• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°

多伦多知名韩国烤肉店、酒吧因这事被食客骂惨

相关文章内容摘要

最近, 随着安省全面进入第三步解封, 很多餐馆、酒吧终于能够开放堂食了! 只不过最近却陆续有消息曝出, 不少多伦多小企业因强制顾客必须 打过疫苗才能进店, 引来了大量网友的不满, 不仅受到了很多报复性“虚假 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-22
打过疫苗的选择跟同样打过疫苗的混,别人有权不跟你玩,有错吗?
为什么要被无理bully??。。难道没打疫苗的反而有到处bully他人的人权吗?
没打疫苗的点外卖不就得了,不要把自己的权利强加于别人的生命之上。

多伦多知名韩国烤肉店、酒吧因这事被食客骂惨

莫名其妙的反智行为,从今往后都可以用“隐私”来做遁词了。
不过对方也有相应的保护自己健康的合法权利的

个人选择打不打疫苗,从来就不是一个孤立的“个人隐私”或“个人身体”的问题,
而是一个关键性的涉及了整个社会,甚至包括地球人类早日摆脱病毒的集体公共卫生健康问题。

打了疫苗不就以经保护好自己了吗?别人打没打是别人的事,与你何干呢?你有什么资格要求别人都打呢?

清醒 发表于 2021-7-22 17:14
打了疫苗不就以经保护好自己了吗?别人打没打是别人的事,与你何干呢?你有什么资格要求别人都打呢? ...

他哪里要求别人打疫苗了?你只跟女人结婚是要求别人都是女人吗?