• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

加拿大新版彩色2元币 纪念一项医学突破百周年

推荐

相关文章内容摘要

喜欢收集纪念币的爱好者们,很快会了新的发现。 加拿大皇家筹币厂本周发行一枚新版2元硬币,部分硬币上绘有彩色图案。 这版Toonie硬币是为了庆祝胰岛素发现100周年,这项加拿大值得骄傲的医学突破永远改变了世界。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-14
原来胰岛素是加拿大发明的, 厉害
推荐
JCL0 你啥脑子?
你是要对对中国知识分子作二次伤害吗?有点逻辑好吧?

推荐
在我受到的教育里,一直都是说最早发现胰岛素的是Paul Langerhans,德国人,1869年,最早合成的人工胰岛素是由中国科学家发明的人工合成结晶牛胰岛素,1965年

楼主

加拿大新版彩色2元币 纪念一项医学突破百周年

从原住民儿童被医学试验的历史,无论是不是有联系,我不再对加国的各类医学成果感到骄傲。

板凳
Aaa100 发表于 2021-7-14 12:25
从原住民儿童被医学试验的历史,无论是不是有联系,我不再对加国的各类医学成果感到骄傲。 ...

两位科学家的实验对象是一条患了糖尿病的狗。

地板
脱缰之马 发表于 2021-7-14 13:07
两位科学家的实验对象是一条患了糖尿病的狗。

等着100年后曝光现在的被掩盖的事吧。

从原住民儿童被医学试验的历史,无论是不是有联系,我不再对加国的各类医学成果感到骄傲。

中国大陆文革中迫害死了这么多的知识份子, 我不再对中国的科研成果感到骄傲。

不要什么货币上面都是搞政治的人物的头像。加拿大货币有科学家在上面,说明加拿大重视科学技术,尊重科学家,值得点赞。