• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

数据揭秘!近六成中国留学生拿不到PR

推荐

相关文章内容摘要

“毕业后容易留下来” 相信是很多留学生及家长选择加拿大作为留学目的国的一大主要原因。 那么具体有多容易?留学生拿到PR的成功率是多少?哪个省份的留学生留下的比例最多?相信加拿大统计局的最新统计报告能给你 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-12
那些开着豪车,两边插着五星国旗,在市中心道路上踩大油门、鸣响喇叭,支持共党国安法的学生,怎么说?也许这些人不稀罕PR,早回去报效祖国了。

评分

你不说实话能死吗? + 1 @如来神掌, 你两千刀买的车都开了10年了.
如来神掌 + 3 看出来了,你很酸。

推荐
小粉红的价值观与西方民主格格不入,留在加拿大会很痛苦的,呵呵!!!

推荐
对中国籍小留的印象不太好。
好的可以留下,差的还是回去吧。

地板
RoseBunny 发表于 2021-7-12 15:30
那些开着豪车,两边插着五星国旗,在市中心道路上踩大油门、鸣响喇叭,支持共党国安法的学生,怎么说?也许 ...

你算个毛啊?你凭什么让人家回去?也就最多移民来加一段时间而已,能代表加拿大人吗?

是拿不到,还是不想拿。

聪明勤奋欢迎,垃圾混混,红粉,拼爹族滚!

APP用户__XOL87n 发表于 2021-7-12 15:50
你算个毛啊?你凭什么让人家回去?也就最多移民来加一段时间而已,能代表加拿大人吗? ...

你算个毛,他说他代表加拿大了吗?

没有什么学好留的,加拿大的留学经历回中国会被歧视的。把学位都让给印度学生吧,他们更需要,就是打累拨也很满意。想来看看加拿大的水深火热办个旅游护照签证可以够了。

中国不支持双重国籍,印度和尼日利亚包括其他国家的留学生支持多国籍,他们没有这方面的顾忌

留学就以学习为目的,拿到学位任务就算完成,PR不PR的没那么重要。