• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

开小灶自热米饭美食分享

楼主

最近种草了一款自热米饭,味道真不赖。最重要是我的男神肖战代言,哈哈。在芝麻商城下的单,现在好像还在促销。好像才6.99现在,喜欢的不要错过。
米饭不是很硬,自热米饭能到这个程度相当不错。菜味道也不错,对于自热米饭来说,份量还是很良心了。要是分量能多一点就更好了。
最喜欢香菇烧肉口味的,红烧味很香浓,香菇好好吃。前几天去公园野餐,在公园里吃到中餐还是挺美的。

香菇烧肉口味 8分 最喜欢,但有点咸
宫保鸡丁口味 7.5 还不错,花生没什么存在感,酱味可以再浓一点
土豆煨牛腩口味 7.5分 也还行,但是土豆有点多,希望肉多点,哈哈

最近还在他们商城的团购群买了一些水果也挺新鲜,就是量太大,几个人拼一拼还是划算的。哈哈。听说水果的利润点还是挺高的,现在好多商家开始搞团购。这是不是一门新的发财生意,哈哈哈。有机会可以去问问芝麻商城还招不招团长。努力挣钱吃好的。

https://pic.ulecdn.com/pic/user_800143696/product/prd20200408/be9ca46f4b26a12a_p800x800_xl.jpg
沙发
怎么成为团长?

板凳
求个网址?

地板

www.zhimamall.com
每周都有特价商品,可以看看。

我也好奇,问了他们小客服,步骤倒是简单。正在拉群中,哈哈。

ddddd