• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

华人妹子回国接种疫苗带来麻烦:加拿大不承认

相关文章内容摘要

自7月5日起,所有完全接种疫苗的符合条件航空旅客入境加拿大均免于强制隔离14天——但前提是必须接种加拿大卫生部批准使用的疫苗。这个新边境规则让一些在其他国家/地区接种过COVID-19疫苗的人不满,包括大批回中国 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-7-8
回中国没被隔离啊?屁都不敢放吧, 回加拿大隔离14天就受不了啦, 难道加拿大的隔离比在中国受的隔离更难接受?

评分

东方西方⡉ + 2 赞一个!
redrabit + 3 很给力!
土豆小丑下台吧 + 2 很给力!
today2022 -1 sb 轮子

中国人接种了国药疫苗回中国还要隔离,为啥想着来加拿大就不隔离了。

李新楠说:我认为只要疫苗得到世卫组织的批准,加拿大政府也应该承认。世卫组织的信誉算个P, 一帮谁給钱就給谁办事的腐败分子, 不能拿加拿大百姓的安全为世卫组织高层的决定背书.

华人妹子回国接种疫苗带来麻烦:加拿大不承认

再接种辉瑞或者莫德纳呗,双保险。

事实证明,大量接种了中国疫苗的巴西、秘鲁等国依然是世界上新冠死亡率最高的国家之一。由此可见其疫苗的有效性。

世卫提供的只是建议,听与不听是每个国家自己的事情。我们应该学习中国,对他们提出相同的要求:48小时前的核酸检验,还要是指定的某几个检测机构。入境后隔离21-28天,管你打没打疫苗。

不乐意在加拿大受隔离,你立刻打包回中国,看中国会不会因为你打了中国疫苗就不隔离你呢?连中国政府都不相信的中国疫苗,你让加拿大信?加拿大讲人权,你还有途径抱怨,中国政府干这种自己为难自己的事,你敢放个p吗?

评分

redrabit + 3 赞一个!
土豆小丑下台吧 + 2 赞一个!
ninithepug + 3 赞一个!
三顶洞人 + 2

建议辉瑞,莫多那,阿斯利康,国药,卫星都各打两针,保证你全球畅通无阻。欧耶!

不建议你们回加拿大。加拿大抗疫工作做得不好,病毒太凶猛,你们打国产疫苗的恐怕扛不住。

这好比你来我家,我为了保护我的家人,我用自家的规矩来要求你,反倒用你想用别人家的规矩来限制我家,就是为了你自己方便合适,这是什么道理!而且为什么还整个头像上头条,在征婚吗?

回中国可以不隔离吗?请投诉中国政府!另外,中国政府已经说明疫苗防重症不防感染,隔离很有必要!

Canadiantired 发表于 2021-7-8 09:11
建议辉瑞,莫多那,阿斯利康,国药,卫星都各打两针,保证你全球畅通无阻。欧耶! ...

不可取。人家妹子辣么漂亮的脸,再整个面瘫血栓心肌炎五的,能对得起自己那张脸吗?

这人真是充分享受了加拿大的民主之一,即报怨的权利-----这权力不用白不用。

nono1998 发表于 2021-7-8 09:18
这好比你来我家,我为了保护我的家人,我用自家的规矩来要求你,反倒用你想用别人家的规矩来限制我家,就是 ...

关键是自家的规矩也是要求隔离,打国产疫苗也不行…

不抄中国作业你们有意见,抄了中国作业让你们不方便了你们还是有意见。吃加拿大的饭砸加拿大的锅,搬起石头砸别人的脚。