• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: LOL@#$%^&

加拿大参议员:我们指责中国 都是自己干过的事

大外宣地。

友情提示一下 LOL@#$%^&  你表现很好.  恭喜,狗粮赚得一份.

北美鲁迅 发表于 2021-7-1 13:11
干过和正在干,是两回事。人家干过,道歉说错了,不再做了。共匪是:我一直就这么干,怎么了?!你不服来打 ...

北美有鲁迅吗,太往自己脸上贴金了!

heheya 发表于 2021-7-1 12:34
之所以为生活在加拿大而感到骄傲,不是因为它历史上有过不光彩的一页,而在于它有勇气自我揭示历史上的黑暗 ...
  heheya     我可以问一下,如果有人杀了你,然后说他错了...你可以吗?你愿意吗? 这展示了这个国家与民主制度的透明与磊落。

人大代表:习主席真是太伟大了!希望终身连任,这是老百姓心声

https://www.youtube.com/watch?v=5v1KizGUJmE

不错, 不输厉害的外交部发言人了。。。

干过和正在干,是两回事。人家干过,道歉说错了,不再做了。共匪是:我一直就这么干,怎么了?!你不服来打 ...

..傻B北美鲁迅,    .如果有人杀了你然后说我错了...你可以吗?你愿意吗? 这展示了这个国家与民主制度的透明与磊落。

道歉了不再做了?不是吧,人家主流都承认现在仍然有问题。

老胡啊,千万不能混淆视听啊!是,东南亚被我党渗透的不轻,可您是民主加拿大的参议员,不是中共的应声虫。1.很同意坛子里,可贵的同胞清醒的认识:加拿大现在政府面对问题没有回避,没有控制新闻媒体,让媒体姓党;
2.而中共在和平时期,党和党魁发动历次政治运动和野战军屠杀,共害死近8千万中国人,中共那次道过歉?不仅不道歉还要迫害讲真话的中国人!
3.看看国内风声鹤唳:讲真话的大V一篇文章18年牢狱;讲真话的教授流浪天涯,而中共1949年前的所有对民主、自由、法制的承诺都成了空气
4.很欣赏国内原党媒主播的心里话:
日军在二战期间杀害了一千多万的中国人,南京大屠杀,几个星期就杀死了三十多万中国人,如果一个中国人说:“要为军国主义奉献生命,奋斗终生”,我们都得说:“这个人不是人,没有人的道德底线”,是不是?!
按常理,人类在战争时期死人最多,可是中国共产党在和平执政时期,搞的历次的政治运动就害死了八千万中国人,等同于二百五十次以上的南京大屠杀。这些政治运动有“镇反”、“三反”、“五反”、“肃反”、“反右”、“文革”、“八九年六四”屠杀学生、九九年开始迫害法轮功,大规模的活摘法轮功学员器官牟利等等。而当您加入中共的共产党、共青团或者少先队时,这个共产党让您向它发誓:为党牺牲生命,奋斗一生。难道您还愿意守着这个恶毒的誓言?愿意为这样的杀人邪党奉献生命、奋斗一生吗?

真诚和所有热爱和平、希望中华真正实现民主、文明、富强的同胞共勉!

两件事分开说
1. 加政府可以反思过去错误,毕竟是好事。
2. 说新疆有种族灭绝,证据呢?卫星连车牌号都可以照到,至少拿个照片出来吧。证据要是不充分,都要疑罪从无,那现在瞎比比啥呀。

“人家干过,道歉说错了,不再干了”简直就是 愚妄之词。你说得倒轻松,首先你对原住民儿童遭遇的恐怖噩梦没有怜恤之心, 其次你在误导民众放松警惕现在没有类似的恶事在加拿大发生。

heheya 发表于 2021-7-1 12:34
之所以为生活在加拿大而感到骄傲,不是因为它历史上有过不光彩的一页,而在于它有勇气自我揭示历史上的黑暗 ...

那是因为加拿大的历史还不够长,100年后看看现在发生的,以后加拿大会越来越无法认错的。

CND 发表于 2021-7-1 12:43
"我们指责中国 都是自己干过的事",问题是现在加拿大还干吗?100年前的人犯过罪,他们的后人就没资格指责正 ...

如果你以为现在加拿大没有干类似的事, 那就等到几十年或者100年后看新闻。

早在他2016年上任后发表首场参议院演讲时,就曾反对加拿大政府参与中国南海纷争。

说得太好了,加拿大为什么要当美国狗腿子去参与中国南海纷争啊,过得太闲了去惹炸弹落自己国家头上吗?

中国历史上确实有干过种族灭绝,最着名的就是元蒙灭宋之后,以及满清入关后。