• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

华裔参议员:加拿大没资格就人权问题批评中国

推荐

相关文章内容摘要

BC省华裔参议员、加拿大参议院独立议员团领袖胡元豹(Yuen Pau Woo)周一在上议院发表言辞激烈的演讲时表示,加拿大应该避免批评中国侵犯新疆维吾尔穆斯林的人权,因为我们的国家也曾经虐待了土著人民。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-29

这位胡议员真是难得的清醒人,只要别作奸犯科,维吾尔族在中国绝对是超国民待遇。

评分

CMGDP18 + 5 很给力!
fk50c -4 看来是不准备干下一届了
RANGER88 + 4 不全赞同他的话,但给你点赞
如来神掌 + 3 说了实话!吃狗粮的接受不了。.
你不说实话能死吗? -1 哈哈哈哈
大明白 -4 胡议员暗示中国做了坏事,但不建议批评。辱.
一智 + 1 潜伏者,赞一个!

推荐
这些事反映了加拿大的虚伪和恶毒
推荐

在中国这样批评政府的人肯定要被抓起来的。“对党不忠诚不老实,表里不一,阳奉阴违,欺上瞒下,搞两面派,做两面人 ”
地板
操,这个胡议员,你有什么证据说中国做了那些事,你加拿大做了这些事已经实锤了!

请问胡参议员,你加拿大屁股一屁股屎,为什么说别人也一屁股屎!

案香 发表于 2021-6-29 10:55
在中国这样批评政府的人肯定要被抓起来的

袁腾飞,方方们你问过吗?

项庄舞剑,意在沛公。

提醒中国政府,不要上加拿大及其这个胡议员的当,他们是乌贼战术,就是我加拿大是做了,你中国也做了,这个胡其心可诛!

Hoyereno 发表于 2021-6-29 10:52
这位胡议员真是难得的清醒人,只要别作奸犯科,维吾尔族在中国绝对是超国民待遇。 ...

清新个屁啊,他是乌贼战术,就是说我做了,你也做了,其心可诛!

这个家伙就是中共潜伏特务,自己作死

哈哈哈

杜鲁多说:中国的真相与和解委员会在哪?
———————————————
中国本来就没有新疆人种族灭绝的事, 当然就不可能有真相。 杜鲁多无异拿着一瓶白色粉末说: 你们的大规模杀伤武器在哪里?

此人逻辑不通啊:“加拿大应该避免批评中国侵犯新疆维吾尔穆斯林的人权,因为我们的国家也曾经虐待了土著人民。”

1。张三李四都犯了罪,就都不该批评吗? 2。两者犯罪的时代完全不同,不可同日而语,古代还人吃人肉呢。

世间本无事,庸人自扰之。欲问新疆是非谁知道?从没去过新疆的加拿大人"最"清楚。不跟你开玩笑。是(似)真的。

过去做过的错事,今天就可以继续做吗?一个文明的社会就不应做不文明的事,不是你曾经做过我今天就可以做的!