• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: ~飘飘~

一叶扁舟云水间

飘飘的贴都好美噢,不用灌水都会给顶上去~~~~~~~~~~~

回复:回复:回复:突发灵感

恩,这人一看就没穿马甲,和我一样诚实忠厚

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:突发灵感

这些可不是我扒的啊,是她们自我暴露的嘛。嗯,下面这个人的马甲,谁也扒不了。

嗯,外星人自己夸自己哈。看你们一家人的样子吧,是这样儿的。

这就奇怪了,我们家的照片何时流落人间了呢? :thinking:
最初由[南山秀才]发布
嗯,外星人自己夸自己哈。看你们一家人的样子吧,是这样儿的。

谁是爸爸妈妈啊???怎都......嗯.....看不懂谁是雌雄哦........
最初由[雪妮迪]发布

谁是爸爸妈妈啊???怎都......嗯.....看不懂谁是雌雄哦........

这还看不懂, 左边的是雌,因为她时刻关爱她的孩子, 右边的是雄,因为他更爱她的妻子.
哈哈,飘飘啊,咱已然不是版猪了,别用这些漂亮的船儿来拍我的马屁了,没用。

不过不能不赞这些图。有国画风格,秀丽,细腻,朦胧,空灵。赏心悦目。这是给我的最好的生日礼物,不言谢,心领了。

咱也贴过船,搬过来,凑个热闹:

数点沙鸥,一叶孤舟,
        更浮云隐隐悠悠。
        峰峦叠翠,碧水横幽,
        却惹些烦、生些恼、送些忧。

江山易老,知己难求,
        愿长吟水调歌头。
        但能长久,不复何求,
        任几多风、几多雨、几多秋。

飘飘当初也跟我凑过热闹,一块儿搬过来:

最初由[长发飘飘]发布
心醉看孤舟

最初由[长发飘飘]发布

渔舟唱晚

不知是否已尽收天下奇舟?
顶飘飘妹妹.顶好贴.  
最初由[弄舟]发布
哈哈,飘飘啊,咱已然不是版猪了,别用这些漂亮的船儿来拍我的马屁了,没用。

呵,凡是图片里出现舟啊船的就是在拍您老人家的马屁啊? 您有没有注册商标啊?  
最初由[弄舟]发布

不过不能不赞这些图。有国画风格,秀丽,细腻,朦胧,空灵。赏心悦目。这是给我的最好的生日礼物,不言谢,心领了。

咱也贴过船,搬过来,凑个热闹:

数点沙鸥,一叶孤舟,
        更浮云隐隐悠悠。
        峰峦叠翠,碧水横幽,
        却惹些烦、生些恼、送些忧。

江山易老,知己难求,
        愿长吟水调歌头。
        但能长久,不复何求,
        任几多风、几多雨、几多秋。

飘飘当初也跟我凑过热闹,一块儿搬过来:

不知是否已尽收天下奇舟?

生日礼物????叔叔今年贵庚啊??~~
最初由[雪妮迪]发布

生日礼物????叔叔今年贵庚啊??~~

叔叔今年五十八,生产队里当队长.
This post should "置顶" or put in "本坛近日精品导读!"

太美了 !

真是天赖之美呀!绝了!  看去就让人有一种脱离凡尘 至身仙境的感觉
日后我要是想求仙成道必踏破铁鞋寻之!
真是    暂忘人间路坎坷  翱游太清魂飞若

寄诗一首 (图一)

淡然清波映斜晖  山水苍茫接翠微。
白露垂珠银瑟瑟  绿峰入水影巍巍
美人对此凋颜色  御苑西湖应觉灰
不知舟船何时归  带我仙境游一回
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风.
嘿嘿,好图阿,第一次来到除了情感画廊以外的地方跟贴