• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

若Delta变种控制不好 安省8月每日新增2500例

推荐

相关文章内容摘要

最新预测模型在充分考虑疫苗接种情况,Delta变体扩散的可能性,以及安省部分重启等诸多因素,对未来两个月安省疫情变化情况进行预测,分为最糟糕、中等及乐观等三种情况。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-11
有些人怪印度人,挺可笑的。那当初别的国家怪中国人你们什么态度? 变异之前的源头是什么?出问题解决问题,怪来怪去有意思吗?

另外小编不要制造恐慌,2500来了吗?没来你说个屁
推荐
急着提前解封呀,继续作吧!

推荐
若接种率超过70%以上,仍然反弹,那将是灾难,因为最后的防线都难防了,还有什么可以保护?

地板

若Delta变种控制不好 安省8月每日新增2500例

唔系己经预左有第四波既出现咩

印度是加拿大的最大移民留学生来源地,联邦自由党议员近三分之一都是印巴人。病毒是随着印度人到处跑的,现在加拿大连准确检测印度变种病毒的能力都没有。

模型都这样显示了还解封,这不就是作死的节奏?怎么都学不会呢? 一点远见都没有, 我看政客是把希望都放在第二挤身上了

任何一種病毒變異後,都是傳播速度快但死亡率低。要不宿主也死了如何傳播。目前印度變種的最好參考對象是英國,死亡率不到0.1%。其他地方都有1-2%。當年流感害死幾千萬人呢,但變異到現在的流感還叫事嗎?

政府穷了,不开民心也要赔。

英国已经爆了,好像AZ对付它效力不高。

感觉解封有点匆忙,都封这么久了,还差这一个月半个月啊,月底解封不香吗?

肯请大家自己保护好自己吧,没有更好的办法啦。

下个月底前,加拿大疫苗共到货,最低5600万,因为七月份moderna疫苗供货计划还没有确定。5600万疫苗可以供2800万加拿大人彻底免疫,也就是合乎注射疫苗年龄的88%加拿大人使用。不知道这种八月份爆发的理论除了吓唬人以为,有什么恶毒的用意?

最有可能的不提,把可能性不大的列为标题,制造恐慌。

不要太怕专家  只要还是新冠就可以用疫苗防住  最好检查自己有没有抗体  有少数人打完都没抗体就封自己多半年   这样全都世界和平与发财 哈哈哈

几乎每一次预测都是错的