• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: dzk

华人区独立屋:万锦净涨36万密市43万列市49万

CXZ 发表于 2021-6-11 06:44
如果数据准确的话,我的解释是少量“豪宅”拉高了平均价。

同意  每次高峰期都是豪宅突然大量售出

he_mu_jia 发表于 2021-6-11 10:20
靠什么支撑?靠吹牛大话吗?工资涨100%了吗?知道你们这些房子赌徒在用靠作假帐哄银行得手的20倍甚至更多 ...

靠特鲁多印钱.
因为这波疫情,加拿大央行增印了多少纸币?你算过吗?

jacksun 发表于 2021-6-11 07:38
这轮印钱比08年还狠!涨幅回只有这么一点点吗?以后condo100,th150,单车库200,双车库250,三车库300。五 ...

钱印多了,不回收,最后可不就留在多伦多房子里了吗?
现在加拿大像极了前几年的中国,多伦多就是北上深的翻版.
多印的加纸,流去哪里,不就是温哥华和多伦多的楼市吗?!

没办法,印的钱太多了。

现在Markham,Richmond Hill一套标准townhouse的开发成本是100万以上。30万-35万的土地成本+25-30的建筑成本+20万-25的政府课税(开发税和HST)+财务成本和管理成本20万。那些等降的,我想问一下你们觉得卖多少钱才有人愿意接着盖房。没新房产生,让地库侠们睡大街吗

涨了又如果,卖了睡街?政府才是得益者,地税税税!

摩西Z 发表于 2021-6-11 08:58
不能不说华人是世界上最愚昧的民族,许多人不明白生命的意义和价值,也不认识上帝 ...

你怎么说话不过大脑么? 就你这样心境还信上帝哪?各个族裔里面确实都有愚昧的人。 比如你 !