• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:渥太华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 23°

安省今天开始解封 哪些事情能做哪些不能做?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关文章内容摘要

我可以请朋友过来参加后院聚会吗?可以在餐厅吃饭吗?我可以去购物吗?我可以去剪头发吗?我可以去健身房吗?... ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 6 天前
很实用啊!
发表于 6 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
不能剪头发,但是可以10人聚会,脑子进屎了吧

理发师近距接触的顾客数是多少?  发表于 5 天前

为什么不能理发

没什么分别。费话

有本事再封几年

宜家开吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nothing but BS!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鸡院比饭馆惨

BLG
逼的都从良了,。。所以从产生效果来看,疫情在促进人们(特别是男性)的良好生活习惯,回归传统家庭方面,有好处。^_^  发表于 6 天前

露台用餐到底是4人还是3人?

mud
电台说是4人  发表于 5 天前

你想吃鸡吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢51的文章,很有用的信息!

发表于 5 天前 来自客户端 | 显示全部楼层

什么是鸡院

没有提及可否光顾一楼夙?

理头发戴口罩都不可以,吃饭要用嘴的不戴口罩却可以,这脑子是装饭的还是装屎的?