• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:渥太华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 19°

2021全球十大最宜居城市 加拿大竟没一个上榜

相关文章内容摘要

本周,英国《经济学人》杂志出台本年度“全球最宜居城市排行榜”,新西兰的奥克兰排在第一。受新冠肺炎大流行的拖累,加拿大的城市排名下降严重,竟没有一个入列前十位。 综合多家媒体报道:“全球最宜居城市排行榜 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 4 天前
这不对呀。我们没续费吗?不是说好了的吗?
发表于 4 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
Lescid 发表于 2021-6-10 07:51
在党的教育下,我原以为只有专制独裁政府才能控制新冠疫情,奇怪,新西兰、澳大利亚居然也控制住了疫情。

...

那是孤悬于各大洲的孤岛,一早封锁了,有可比性?就你这猪脑子也会说话?

在党的教育下,我原以为只有专制独裁政府才能控制新冠疫情,奇怪,新西兰、澳大利亚居然也控制住了疫情。

...

一看这言论就是脑子被驴踢了

下次出来,他该换马甲了。  发表于 4 天前

哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我要去问问我们伟大的党,这是怎么回事儿。

战狼家里连一个党员都没有,却要拼命维护。。。。哈哈哈  发表于 4 天前
看来又谁的裤子没穿好,把你这个急吧给露出来了。喜欢别人骂你是吧?卖祖宗挣狗粮,你够可怜的。  发表于 4 天前
快点死回去,不然既然来了加拿大就说加拿大政府的事情,让我们华人在加拿大可以生活的更好,你怎么在加拿大确活在其他地方?  发表于 4 天前
你妈喊你呢!  发表于 4 天前

这就对了,还原实事真相

英国评级一直吹捧加拿大, 各项第一拿到手软的同时加拿大人的生活品质急速下降,把加拿大捧杀了!它们因此受到诟病,偃旗息鼓.

...

纯傻逼,澳洲和新西兰早就封城了,你练习轮子功把眼睛练瞎了吗?

上不上版,生活有区别吗?

上版了,可以吹一吹,再给搞移民生意的人多一点忽悠的东西罢了。

幸福感主要来自宣传,东朝鲜人民的幸福感比西朝鲜还要高,这不说明问题吗?

土豆只引进土特产,来维持他的选票,然后大肆捞钱,司法干预,双标等。

毒轮民和难民都在加拿大,加拿大以后会更惨,是否可以开放毒轮民的美国绿卡,让他们都离开。

太好了,终于没加拿大什么事了,否则天天在那得瑟

奇怪,印度竟然没上不易宜居的国家榜。

发表于 4 天前 来自触屏版 | 显示全部楼层

...

你是被复读机教育了。

这个叫来福灵的肯定是小时候来贪吃,福灵杀虫剂吃多了,救过来以后脑袋被杀坏了。  发表于 4 天前
来福灵,我在吃统一方便面。  发表于 4 天前
你们工厂上班时间可以玩手机?  发表于 4 天前

usa601 发表于 2021-6-10 09:37
太好了,终于没加拿大什么事了,否则天天在那得瑟

疫情过后富豪们又开始抢着来,排名很快就回升了。