• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°
楼主: Wilson Edwards

死者家庭在当地的巴基斯坦穆斯林社区中很有名

厉害了 我的国 。文章本身说明极端媒体和土豆故意宣传仇恨,故意挑起民族矛盾。
比如,美国国会大厦前木木故意撞死大厦警卫的真”恐怖事件“,多伦多木木驾车故意撞人的真恐怖事件,美国十字路口警察被BLM 强杀事情,极左媒体和小土豆根本没有谴责,也根本没有定性恐怖事件,而且尽量淡化。
       伦敦那个地方有人出了事情,有人死去,当然是遗憾的事情并希望它没有发生。让人愤怒的是,在没有彻底调查清楚之前,极左媒体和小土豆就已经定性为恐怖事件。典型的黑社会和恐怖机构结论。要是肇事嫌疑人有精神病呢?或其他原因呢,比如车失控呢?、
   我们反对任何恐怖主义,问题是,公正的国家,不能一旦木木受害,就是恐怖活动。一旦木木实行恐怖活动,就是木木有精神病。

先不表MSL怎么样?就这白皮这么弄太恶劣。这次是MSL,下次就有可能是亚裔,作为移民过来的群体,始终是受害者

福利蛀虫多如狗
精神病人满街走

我之前就听说过有人开车,发生中风,车子突然高速开上马路牙子,车子撞坏,当时要是碰巧有人在那,肯定没机会躲开

阳新 发表于 2021-6-8 08:48
可能有更深层的原因,没有媒体关心加害者的声音。

加国媒体都是有党性的!这么政治不正确的声音,怎么能发出呢?

看这一家人还是挺面善的,不能因为是穆斯林就要做出这样残忍的行为!这家人真的很无辜,很不幸。我对于恐怖分子的那些穆斯林我是非常痛恨的,但是不去伤害人的穆斯林我们就要平常心对待。