• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:渥太华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 17°

杜鲁多点名批评加航:给高管发奖金不可接受

相关文章内容摘要

加拿大总理杜鲁多表示,加航在与联邦政府达成有条件援助计划后,向企业高级管理人员支付了约 1,000 万加元的奖金是“不可接受的”,他正在等待加航对此做出解释。 图源:globalnews 据报道,加拿大航空(Air Canada ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-3
草间新雨 发表于 2021-6-3 15:21
然后呢?不会不了了之吧?

应该是不了了之,做一场戏给加拿大人看而已
在新冠疫情期间,加航不断装穷问联邦政府拿钱,逾期不还,却有钱收购air transit.当欧盟禁止加航收购,小土豆带领的联邦政府立刻拨款9亿给加航

土豆把国家弄得负债累累同时又给自己加薪,这是不是就可以接受?

杜鲁多点名批评加航:给高管发奖金不可接受

小土豆这次指责没有任何作用,除非联邦政府停止对加航继续补贴,不然的话,和做秀没有任何区别

然后呢?不会不了了之吧?

光批评?有没有措施亡羊补牢?

没用 前进了腰包 能吐出来 而且是插手上市公司运营

解释啥,直接要回来才是正道

哪个都不是好东西。还是共产党好。

毛主席亲阿  发表于 2021-6-4 06:46
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈  发表于 2021-6-4 00:22

给穷人有人说败家,给富人有人说贪腐, 不给有人又说政府不作为。这就是这个世界运行的方式习惯就好了。

戏子总理,就只会马后炮。。。难道不能在用纳税人钱补助Crown公司时事先加限制条件吗?。。这是个很容易在开始就想象得到的漏洞!

土豆自己在采购呼吸机上捞了一亿。

指出不当、朝正确方向迈进了一步

我说没有一个好东西,看看前加拿大央行行长卡尼现在不当英国央行行长了,投职于加拿大最大私投公司Brookfield,为专管绿色能源的Senior V.P., 他最近参加了土豆自由党全国大会为土豆再次竞选连任击鼓助威,他无非是看上了土豆拿纳税人的血汗钱大撒币给绿色能源项目的补助,当反对党问及他作为私企专管绿色能源投资的头头,是否正式注册为自由党lobbyist,他支支吾吾,前面承认跟许许多多自由党部长副部长都有私下来往,后来自己又一口否认lobby公关自由党高官。
https://m.youtube.com/watch?v=RX-QQRNb03A

呵呵,上梁不正下梁歪,现在怪起下梁来了。