• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:渥太华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: oopz

不敢不想八九六四: 三十二年的民主迷思

枫耘 发表于 2021-6-3 09:22
到了2021年的今天,中国人民看清楚了: 西方民主就是个屁,响过后就剩下臭气,毒轮运丧家犬就蹲着准备吃屎! ...

那个谁,麻烦解释一下为什么中国成了全球移民最大输出国?

中国人有权利占领世界,你是个白痴,甚至连这一点都不明白。  发表于 2021-6-6 15:26
既然西方民主是个屁,为何那么多中国人选择离乡背井移民西方呢?其中除了极少部分法轮功的人之外,绝大多数移民西方的可是不信法轮功的  发表于 2021-6-3 21:02
独运轮是自我违心恶毒攻击中国取得难民居留资格。与堂堂正正加拿大领事馆签批后买机票的正常渠道安安心心飞过来的。不同吧。  发表于 2021-6-3 19:47

一派胡说八道。要读好历史!
世界上99%都是民主国家,除了欧美老牌的发达国家,大部分民主国家过去,现在,将来,永远发达不起来!

没有完美的制度,只有在某一个历史阶段相对合适的制度。检验它是否合适要看大多数人是否安居乐业,是否国强民富,国人是否扬眉吐气,而不是作为外国外族势力的应声虫和奴隶。

前线 发表于 2021-6-3 10:14
一些中国人
从清末菜市口杀谭嗣同,到辛亥年革命党暴动,你们不都是站在朝廷一边用最恶毒的语言去侮辱去咒 ...

我们来加拿大是为了更好的生活,你来加拿大就是为黑中国吗?做人要有良心,卖主求荣的事还是别做为好。

Sean7 发表于 2021-6-3 13:46
中国已经发展到世界第二强国,相信不久就是第一,还在黑共产党?是不是排名100多就对了?是不是像日韩那样有 ...

说的太好了,这帮王八蛋不知道是怎么想的,要中国亡国吗?对他们有什么好处?就为了那点可怜的狗粮?

中国共产党数次挽救中华民族于危亡之际,如今领导14亿中国人民伟大复兴,反华份子比死了还难受。

51capass 发表于 2021-6-3 09:02
作者文笔不错,“不要用共产党一套对付共产党;要用民主的方法推广民主。民主期盼中国大陆民众的拥抱。”也 ...

躲在强盗的国度里舒服的活着,却没有独乐不如众乐的思维。别人的死活与你无关,那么别人的选择也与你无关。闭上嘴巴过你的幸福生活。

"不敢不想八九六四: 三十二年的民主迷思 " 本篇文章谎话连篇,不敢不想,还在继续想.  ,也希望中国也像美国一样到处都是病毒不成.做梦! !

破落饭叟当年就是一个暴徒啊!你想回中国也回不去了吧!每年这个时候就便宜一下嘴吧!快去找主子领赏钱去吧!败类!

十几年前,刚开始在51跟轮子,民运疯子们对骂的时候,感觉自己势单力孤。现在看到这些人被大多数人鄙视,真是开心。

现在中国的实力和地位,为邓公和他镇压64做了最好的注解。

chineseguy 发表于 2021-6-3 19:08
十几年前,刚开始在51跟轮子,民运疯子们对骂的时候,感觉自己势单力孤。现在看到这些人被大多数人鄙视,真 ...

我不是中共信徒。只是在中国生活了几十年的中年人。
中国搞西方民主。如果六四如西方所说是民主。吃人血馒头的柴玲。王丹。他们成功了。中国必定死过咸鱼臭过蟹。
换了不是共产党领导这十四亿人口56个民族,让美国民主名人王丹。或那个自创附佛外道法论李。又或台湾嘴炮政棍蔡阴纹领导大中华。,我相信中国十四亿人口。短时间就会饿死大半。

正义的力量 发表于 2021-6-4 05:51
我们来加拿大是为了更好的生活,你来加拿大就是为黑中国吗?做人要有良心,卖主求荣的事还是别做为好。 ...

我来加拿大是为了让我以及我的子孙再也不用受到独裁的恐怖。不说历史,就说现在,国内随便说话,弄得不好就要被抓起来,翻墙上网也要被抓起来。只能被知道新闻联播中的新闻,只能知道统治集团想要告诉你的东西。统治者造成的法治的缺失,造成了社会的不公平。。。。。。

再见了,当代的中国统治者,,,,,六四让我迅速地认清了,我惹不起你,还躲不起你吗?我的妈妈在我童年时,非正常死亡。我作为反革命的孩子的苦难的童年不堪回首!我来到加拿大,我的孩子我的孙子再也不用受那中国统治者下面的苦难了!
我欣然放弃了那个让我痛彻心肺的国籍。我诅咒GCD独裁统治者早日走向末日,祖国人民早日迎来民主法治的曙光。拥有言论自由,还有对世界上任何事情的知情权,有投票选举权!

89年前后,是中国最开明最有希望的时期,可好景不长,6.4以后,美国及西方仍给中共机会,大举投资中国市场,经济科技全方位互动合作,从此大国崛起,但没成想出了个习包子,他八竿子就让人们回归老路,继续桎梏人们思维,大脑受限,这是人和社会的一大悲哀啊。这叫”农夫与蛇“还是“养虎为患”?到头来养成了这么一只处处咬人不可一世的白眼狼,但无论你怎么作恶多端,打狼的人总是有的。

苛莞 发表于 2021-6-3 20:14
我来加拿大是为了让我以及我的子孙再也不用受到独裁的恐怖。不说历史,就说现在,国内随便说话,弄得不好 ...

是啊。习对拜登说,2035年中共要接管美国,想想这多么可怕,它一旦接管美国,整个地球就要黑瞎眼了, 加拿大不能幸免,到那时谁都逃不过中共的魔掌,一些人会在加拿大消失掉。好在世人清醒了,绝不能让中共的魔爪伸向不属于它的地方,否则就是人类的灾难。

32x 365