• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

保守党领袖要求中加对立,矛头对准中国

推荐

相关文章内容摘要

震惊世界的邱香果事件经过了两年还没有落下帷幕,随着新冠疫情的浪潮,又掀起了新的浪潮,近日,加拿大保守党领袖 Erin O'Toole 要求加拿大公共卫生署发布文件,详细说明加拿大温尼伯国家微生物实验室与武汉病毒学 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-6-2
保守党党魁凹凸,脑子进水了!!!凹凸永远都不会当上加拿大总理

评分

mud + 3
Jack T + 3 很给力! 凹凸就是一个傻子
fk50c -4 他当不当的上总理不是你说了算的.
观天下 + 1 前线,在号子里吃牢饭爽不?放出来爽吧.
CMGDP18 + 5 很给力!
前线 -4 你整天在地下室里吃着泡面发着贴吗?.

推荐
现在疫情这么严重,加拿大经济一塌煳涂,多少人失业,多少店铺,公司关门倒闭!真是民不聊生啊!

这位保守党的现任领袖难道不知道这些严峻的事实吗?
偏偏要政治正确,偏偏要与中国搞对立!
他搞这些事情难道对我们加拿大的疫情有帮助吗?
对加拿大的经济有任何帮助吗?
美国打压中国的原因是中国发展太快,奥图搞中加对立的理由是紧跟美国。但,美国会领情吗? 拜登会帮加拿大重开对美国的输油管道吗?

真的想问一下那些支持奥图的华人朋友,他这么做 难道对我们华人有任何好处吗?他这么做就能把中国共产党搞下去?他是政治素人吗?

真怀疑这位保守党现任领袖身边的华人助理 是不是 都是 法轮功,疆独,藏独 分子?

推荐
早说了, 土豆真是不知道哪来的好运,碰上这么个永远上不了台的对手

地板
保粉福粉川粉轮子罔顾事实,拿历史上的一点片面的事,偏偏要说保守党不反华。

傻逼保守党,这个不顾国民幸福,只会跟在美国屁股后面的政党,滚蛋!

昏庸的人

这个秃子就是一个疯子,满嘴跑火车,垃圾一个。保守党选这样的党领这是瞎眼了。

26063967d465422 发表于 2021-6-2 14:42
华人支持保守党才是脑子进水了

保守华人死死抓住的是 福特这根稻草,福特先生请和杜鲁多多多合作。

这傻逼一点戏都没有。

这脑子那儿是进水啊

这脑子那儿是进水啊,这简直就是进尿啊,保守党永世不得翻身

本来对保守党还有点儿好感,现在是越来越觉得保守党怎么选出这么个傻逼党魁!不好好出谋划策、提振经济,反而天天给加拿大树对立面,难道闲的蛋痛?

支持福特,支持保守党。

文章根本就是标题党,保守党并没有说要求中加对立,全是小编自己推测的。还引起一群五毛骚乱。真是服了。

我认识的华人90%都是投保守党的,出来很久了,本来和中国已经没什么关系了,好坏都无所谓了,但是战狼外交真的让人讨厌,真的想不明白我的祖国啥时候变成这个德行了?