• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°

求助,DD!!

楼主
DD,既然你那么会做菜。那能不能教小妮子一些简便的家庭食谱。现在我每天都是番茄炒蛋,要不就是蛋炒番茄,都快成了番茄蛋小妮子了。我想要那种很简单很简单的,材料不能太难,比如那些豆芽呀,蘑菇呀,丢下去就可以炒的那种。像丝瓜,土豆还要削皮的就不好了。手工活不能多!!看你SPACE那里,把番茄切成那样的我是绝对做不来的!!!而且,要好吃好吃!!外表美不美美关系,小妮子做菜注重“内涵”!!只要有“内涵”的菜就好了。记住哦,一定要简单简单再简单!!!时间限制:15分钟(以小妮子做菜速度的标准)

最好,选一些能吃出我们两广人特色的菜就更更完美了!~小妮子先谢谢你啦!!~
沙发

回复:求助,DD!!

最初由[雪妮迪]发布
求助,DD!!

DD,既然你那么会做菜。那能不能教小妮子一些简便的家庭食谱。现在我每天都是番茄炒蛋,要不就是蛋炒番茄,都快成了番茄蛋小妮子了。我想要那种很简单很简单的,材料不能太难,比如那些豆芽呀,蘑菇呀,丢下去就可以炒的那种。像丝瓜,土豆还要削皮的就不好了。手工活不能多!!看你SPACE那里,把番茄切成那样的我是绝对做不来的!!!而且,要好吃好吃!!外表美不美美关系,小妮子做菜注重“内涵”!!只要有“内涵”的菜就好了。记住哦,一定要简单简单再简单!!!时间限制:15分钟(以小妮子做菜速度的标准)

最好,选一些能吃出我们两广人特色的菜就更更完美了!~小妮子先谢谢你啦!!~

凌DD左思右想,深思熟虑之后,痛定思痛,决定亲自上门服务!
板凳

最初由[雪妮迪]发布
求助,DD!!

晕,,小妮子,,你这些要求还真高呀,,,我曾经见过一些懒人餐,可是也不比你说的容易呀,,,你更懒,,,嘻,,,给点时间我,我要好好的想一下,,,
地板

回复:回复:求助,DD!!

最初由[胖小新]发布

凌DD左思右想,深思熟虑之后,痛定思痛,决定亲自上门服务!

呵,,,不做外卖顾客的生意的,但朋友例外。
满蛋全席也不错

回复:回复:回复:求助,DD!!

最初由[凌颖]发布
回复:回复:求助,DD!!

呵,,,不做外卖顾客的生意的,但朋友例外。

外卖好赚钱,朋友也要收钱,8折吧. :p

回复:回复:回复:回复:求助,DD!!

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:求助,DD!!

外卖好赚钱,朋友也要收钱,8折吧. :p

呵,,因为没车。。。只能搭公车。。所以另收百分之十的服务费,,限多伦多地区。
DD不厚道!!!!!!还要收小妮子的钱!~真不讲义气!!~
最初由[雪妮迪]发布
DD不厚道!!!!!!还要收小妮子的钱!~真不讲义气!!~

不吃免费的午餐也罢.

回复:回复:回复:回复:回复:求助,DD!!

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:求助,DD!!

呵,,因为没车。。。只能搭公车。。所以另收百分之十的服务费,,限多伦多地区。

没所谓,好吃最重要.
最初由[spring3]发布

不吃免费的午餐也罢.

嘻,,说得对,一分钱一分货,,,,,
DD快点上传菜谱啦!!!!~~~~~~小妮子今天又吃了一次番茄炒蛋了。。。。。。呜!!!~~~我快不行了!!~~~~