• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°
楼主: 土豆骗

杜鲁多:加拿大支持美国对新冠病毒溯源努力

为什么偏偏在武汉发生,为什么中国政府一直阻碍调查,是明白的人都知道怎么回事! 只是美国非要把它作为政治筹码,倒霉的还是各国的人们。

APP用户__Y4xPyh 发表于 2021-5-28 11:28
希望加拿大有关部门查查51网专门跟政府唱反调的ID,该驱逐的驱逐,该警告的警告,网络不是法外之地。 ...

建墙计划?何必呢,不如修改宪法更彻底。

先管好自己吧  新冠病毒的来源 是科学家的事,你一个政治家着急个啥? 好好治国才是你首要工作.

源头就是美国病毒实验室,这是不折不扣的美国病毒!

记得少年时候,60时年代初有人偷了趁我母亲洗头时放在洗手池上的祖传劳力士手表,当时是筒子楼,大家公用洗手池,我母亲发现后厉声尖叫,全楼的人都出来,我也跟着出来看,结果大家都面面相视显现出无辜的样子,这时候有个我同学校淘气的孩子出来说:会不会偷表的人跳窗而逃?当时是一楼,所以大家都爬到窗户往外看,结果就发现手表放在窗台边上,我母亲和大家都如释重负,而且还表扬了这个孩子!但事后我母亲跟我说就是他偷的手表,因为他怕事情败露,所以就把手表又放在离事发最近的地方?这就是此地无银三百两
像不不像美锅目前正在做的事情?
再说了,如果我要害街道上的邻居,我怎么会在我自家下毒?要毒也是直接去人家门口放毒呀
根据美锅的以往做法,及中国政府及中国人的怂样,所以答案不言自明

嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-5-28 12:49
记得少年时候,60时年代初有人偷了趁我母亲洗头时放在洗手池上的祖传劳力士手表,当时是筒子楼,大家公用洗 ...

要勇敢地说歹人栽赃污蔑,而不是担心查出什么事来。

我们支持 彻底调查WE CHERITY

嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-5-28 12:49
记得少年时候,60时年代初有人偷了趁我母亲洗头时放在洗手池上的祖传劳力士手表,当时是筒子楼,大家公用洗 ...

现在没有人说你在自家下毒,那是最后的结论。我们最多现在在这个阶段:“我母亲发现后厉声尖叫,全楼的人都出来,我也跟着出来看”。另外,你母亲厉声尖叫对全楼的人没有多大影响。毕竟,丢表的不是他们。但是,如果你家着火了,差点把整楼的人都烧死,最后还不让其他人问到底发生了什么事情,这符合道理吗?

为何不调查美国!

这小子总算做对了件事。

石正丽去那里了

疫情席卷全球查明真相是必要的,希望中国政府都要积极配合。

某些人昨天还在赞土豆,今天就破口大骂。

很难注册 发表于 2021-5-28 12:13
你这个傻狗,照你这样做,是违反言论自由的。你最近没有碗洗,就好好学习,提高一下素子 ,免得以后经常 ...

踩中五毛尾巴了?哈哈。。

土豆就会跟屁帅从在感,从没看到他如何带领政府对付病毒,但这种丢人现眼的事总少不了他。是的,病毒溯源要查,但世卫已查过中国了,现在应该查查美国了,尤其奇特里特。