• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Wilson Edwards

安省女子喝Tim Hortons被螺丝钉卡喉! 差点噎死

螺丝钉在碗里,那是一定的,至于喝没喝到嘴里,那还两说。若是金戒子在碗里,还有那么大动静吗

既然Tim Horton已经是美国公司,加拿大这边就使劲地造吧

可以向总店及分店同时提起诉讼,但加国不是美国,估计即使胜诉,法官也判付不了多少,但如是事实且有证据,不能商议解决的话,可以起诉。
奇怪,那么重的螺丝会沉到杯底,怎么会喝下去?

小题大做、想赔偿想疯了。现在别人已经道歉了还想赔大钱。这是无心之失

咖啡杯盖上不是有个开口吗,早就不用吸管了

好多年前我在湖边的明珠酒楼喝早茶。我在吃其中一个点心的时候,牙齿咬到有其它物体的东西,“咔”的一声,结果吐出来一看,原来是一些玻璃碎,幸好这些玻璃碎不是锋利的那种,我没有受到伤害,我把服务员叫来给他看了,服务员他马上把食物拿去给经理看,他回来向我道歉,并说这一餐免费,而且还可以再点。我的心情确实是受到影响,心理上也有些不舒服,但是他们的态度还是挺不错,我就告诉他们在做食物的时候要多加注意。

我在国内上大学时,早上食堂喝粥,最后碗底一块很大非常锋利的玻璃,像是酒瓶的,还好是一小口一小口的喝粥。