• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: ABCDCc

中国驻温总领馆门牌和外墙遭恶意吐痰和涂鸦

强烈建议有加拿大护照的华人,疫情之后如果在国外旅游,千万不要称自己是中国人,这是很危险的行为。我知道一下子改口说:自己是加拿大人可能会不太习惯,但请一定要改。因为仇视中国人的国家和人民未来十年只会越来越多。就算被人打也难免被人骂,出门在外很无助的,不要给自己招惹不必要的麻烦。

战狼们已说了病毒是美军带来的,中国是背锅的不是甩锅滴。

温哥华是政治无比正确的城市

這様的新聞應該沉下去,爲什麼小編又把它昇到頭條里?碰到這様的事,藏還藏不過來,這不是丢人嘛?

就不怕学利比亚领事馆或者土耳其大使馆?一个拿机枪扫射,一个派出保安拿警棍打人,要珍惜生命啊。

phil chen 发表于 2021-5-15 20:28
Congratulation! Your Canadian passport has truly turned you into a 3rd class Canadian!

No worries ... your Chinese passport can't make you 1st class Chinese!

我ㄧ直很爱国坚信中国政府维护中国政府直到这次疫情爆发才对中共有了深刻的认识,中共的对内对外的表现颠复了我的认知。很高兴我迷途知返。

好,支持 ,威武,有希望