• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

三省第一针停打阿斯利康 听听血栓专家怎么说

推荐

相关文章内容摘要

目前加拿大毕竟有三个省采取了不同的策略,引起了人们对发生这种突然转变原因的猜测,包括供应不确定的说法,以及对阿斯利康疫苗有罕见血栓风险的担忧。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-5-12
说点公道话。
我打了阿斯利康,已经过去5周了,平安无事,毫不后悔!
5周前,在可知科学信息和我自己的风险程度下,我作出了正确决定。

第二针,如果马上就要公布的万人瞩目的疫苗混打报告,证明混打有效、安全,我就打辉瑞,如果效果不好,我还会打阿斯利康。

新冠是个新病毒,有关知识和科学每天都在进步和变化,我绝不会浅薄地信口开河指责别人。换上我去当联邦总理或当医生,我很可能做得更差。

评分

中国maxㅤ -1
观天下 + 1 这和中彩票一样,说明你没中,.

推荐
在当时没有更多选择的时候,政府买了比不买好,民众打了比不打好,因为被天上掉下的石头砸中脑袋的机率很低。就这么简单的,为什么51网上一定要纠结在政府的失职?换哪个政府也都会买。

推荐
有点象口罩, 缺口罩时说口罩没用, 口罩供应充足时才说口罩管用; 缺辉瑞,莫丹娜的时候就说阿斯利康很好,不须担心, 等辉瑞供货充足时才说阿斯利康有问题.

很多国家的经验和数据都摆在那里, 领导官员们就捡自己需要的作依据, 忽悠老百姓

地板

三省第一针停打阿斯利康 听听血栓专家怎么说

呵呵,砖家说话和放屁一样,总是马后炮,骗骗稿费而已,何必当真

当初美国总统拜登信誓旦旦地声称会优先运送疫苗到加拿大,结果是运送了至少330万剂量的阿斯利康疫苗到达加拿大,小土豆还照单全收。连美国FDA都不通过的疫苗,小土豆敢买来给加拿大国民用,还找来卫生官们忽悠国民说:阿斯利康疫苗很安全,但为何谭医生会出尔反尔,接种了辉瑞疫苗呢?这不是活生生的打脸吗?

当初卫生官们说阿斯利康疫苗引起血栓塞的概率是1/120000,怎么不到几个月,概率会突然提高2倍至1/60000呢? 是否当初因为疫苗紧缺而编谎话呢?

现在是有疫苗了,所以选择停阿斯利康

无论如何,打了疫苗死了人就不行。疫苗临床试验标准比药物试验要求高,是在健康人身上进行,出现严重的后遗症甚至死亡是不能接受的。看看那些召回的药就知道了。

买了的过期怎么办。要求联邦雇员和自由党人都打这种疫苗

Jinli9999: 你天天出来喷,有意思吗? 你对加拿大该有多大的仇多大的恨?!白毛女也比不过你。你和轮子有啥区别?

冬凝 发表于 2021-5-12 07:49
在当时没有更多选择的时候,政府买了比不买好,民众打了比不打好,因为被天上掉下的石头砸中脑袋的机率很低 ...

51 上很多人没有生活的经验,只有毁坏生活经历,毁坏社会的欲望。

上家说的太好了,没有什么政府失职,政府已经做的很好了,有选择了可以选择,没选择是总比没有疫苗要好,你可以什么疫苗都不打

这帮猪头科学家不知道说他们什么好,科学就是在事实的基础上找到符合事实的理论,现在人死就要找到死因,而不是否认死人的事实,这是最基本的科学逻辑他们不懂?

"首先,我想对他们表示同情。我所熟悉甚至喜欢的很多人第一针都打了阿斯利康,他们确实为此很担忧。", 听信联邦政府的宣传, 加拿大一百多万注射了阿斯利康疫苗的人, 成了小白鼠, 进退两难. 对律师来说, 这是考虑集体诉讼的好机会, 影响深远.

每一個時期的決定和選擇都是正確的!