• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

我不想说我是鸡

楼主
沙发
《我不想说我是鸡》MV风行网络触动网民情感(图)
--------------------------------------------------------------------------------
2006年01月16日
板凳
《我不想说我是鸡》歌词

(请用《我不想说》的曲调演唱)

我不想说我很清洁,

我不想说我很安全,

可是我不能拒绝人们的误解,

看看紧闭的圈数数刚下的蛋,

等待被扑杀的危险。吃我的肉我没意见,

拿我的蛋我也情愿,

可是我不能容忍被当作污染,

想想命运的苦擦擦含泪的眼,

人的心情我能理解。一样的鸡肉,一样的鸡蛋,

一样的我们咋就成了传染源,

禽流感,很危险,

谁让咱有个鸟类祖先。

孩子他爹已经处决,

孩子他哥抓去做实验,

这年头做只鸡比做人还艰难,

就算熬过今天就算过了明天,

后天估计也得玩儿完。

一样的鸡肉,一样的鸡蛋,

一样的我们却已不值一钱,

一样得吃肉,一样得吃饭,

人不能没有鸡的世界。

一样的鸡肉,一样的鸡蛋,

一样的我们却过不了本命年,

一样得吃肉,一样得吃饭,

人不能没有鸡的世界。
地板
哎......

禽流感,坏东西,可怜天下遍地鸡了。

谢谢妹妹的好MV

感动,希望禽流感快点儿过去.........不要让鸡再遭殃了...........

感动中.......... :crying:  :crying:  :crying:
非常棒!

甜妹杨钰莹配唱的《我不想说》。
最初由[空中茉莉]发布
《我不想说我是鸡》MV风行网络触动网民情感(图)
--------------------------------------------------------------------------------
2006年01月16日
最初由[sunny2008]发布
非常棒!

甜妹杨钰莹配唱的《我不想说》。
sunny 姐,这唱歌的明明是个小女孩嘛。是杨钰莹么?
请大家顺便欣赏一张杨钰莹的照片哈。

<我不想说>是电视连续剧《外来妹》的主题曲。

这里将歌词内容改了,曲调没变,成了《我不想说我是鸡》。
最初由[空中茉莉]发布
<我不想说>是电视连续剧《外来妹》的主题曲。

这里将歌词内容改了,曲调没变,成了《我不想说我是鸡》。
啊,原来如此。谢谢空小妹哈。

嗯,这个这个,顺便再看杨钰莹。

呵呵!!
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=98373

以前都发过了!!!我要告楼主盗版!!~

噢。。。。。。。。

好可愛的“雞”喲~~~~~~
最初由[雪妮迪]发布
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=98373

以前都发过了!!!我要告楼主盗版!!~

美丽的雪妹妹,别告俺们家的茉莉妹妹行吗?她新来,不知道发过了泥?俺替她给你赔不是了泥........ :191:  :191:  :191: