• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

老婆另辟蹊径:三针辉瑞换来一家安心

推荐

相关文章内容摘要

我对她说了一句看似正确的话:“网站上没有位置了,难道打电话会有吗?这不合逻辑”。随后的结果让我诧异,她竟然在接线员那里把事情搞定了:我们俩被安排在四月二十九号中午。看来,疫苗不负有心人啊! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-5-6
好!好!好!好!好!好!点赞!
推荐
oopz 发表于 2021-5-6 12:45
是吗?难道我看的是假新闻?

是复星医药找BioTech组成合资公司 在中国生产mRNA疫苗 疫苗试验还得重新搞(授权紧急使用属于三期试验) 复必泰说好听点是贴牌的辉瑞 说难听点就是二等辉瑞

推荐
oopz 发表于 2021-5-6 09:55
辉瑞疫苗好,辉瑞疫苗是贴牌复星集团的复必泰的。

你搞反了,复星集团的复必泰是贴牌辉瑞疫苗的。

楼主

老婆另辟蹊径:三针辉瑞换来一家安心

板凳
传播正能量,点赞

hi135790 发表于 2021-5-6 12:39
你搞反了,复星集团的复必泰是贴牌辉瑞疫苗的。

是吗?难道我看的是假新闻?

边缘徘徊 发表于 2021-5-6 13:07
是复星医药找BioTech组成合资公司 在中国生产mRNA疫苗 疫苗试验还得重新搞(授权紧急使用属于三期试验)  ...

是这么回事儿啊?一直在骂辉瑞无耻,贴牌人家的产品还吹牛,原来冤枉辉瑞了啊。

中国已经清零了,疫苗试验可不太好搞。

哪位写个"三针阿斯利康疫苗, 换来一家安心"? 哈哈.

有时间贴文,还是多花点时间读读51上关于疫情的大部分文章。加拿大全面免疫是个猴年马月的命题!打一针,对变异病毒有效率极低。
    美国病毒专家打完两针辉瑞后,回印度办事,现已过世。
    敬请各位千万不可放松警惕!戴口罩、保持安全距离、勤洗手等措施仅仅是基本防御措施。
    全人类现在都处于与瘟疫的世界大战,不要让吃饱饭没事干的政客牵着鼻子走,大家要尽量保持身心健康、家庭和睦,生存下来。等战胜瘟疫,我们再来坛中,谈天论地、胡说八道,开心地打嘴仗。

oopz 发表于 2021-5-6 09:55

復必泰是復星自主研发,BioNTech 跪求復星合作,辉瑞乞求我祖国求配方,本着大国气量,免牠们专利。

实情就是癫倒黑白