• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: KGB1

蔡英文获“麦凯恩公共服务领袖奖” 北京急了

要不就制裁哈利法克斯, 要不就把哈利法克斯搞独立了,要不也给魁人党也发个啥奖。要不把辽宁号开过去吓唬吓唬, 也给咱华人长长脸。让疯狗部驻加拿大的疯狗叫唤几声有毛用,脖子上还拴着个链子。 明年人家奖照发。

一个小小忠告,台湾省领导人和省民要警惕被别人始乱终弃。

摇摇摇 发表于 2021-5-5 12:48
嘿嘿,你这个傻逼,除了在这里打嘴炮放屁吼,还能给祖国做啥贡献?

连个小小加拿大,都玩的你团团转,你 ...

嘴炮选手只会喷粪么?翻来覆去就这两句,技能树没点?多读点书哎,哈哈,还摇摇摇,摇摇篮么?到学步车阶段了么?智力怕是没到,长期带辅助轮的么?哈哈

摇摇摇 发表于 2021-5-5 14:14
你除了跟着老子的屁股舔,还有啥?傻逼,老子摇你妈把你遥出来的,不知道么。 ...

啧啧,急眼了么?秀下限了吗?哈哈,你爹妈知道你这么优秀么?你爹妈知道你是毒轮子么?你爹妈可为你骄傲了么?哈哈

来福灵 发表于 2021-5-5 14:25
一个没有政权、没有军队、甚至连固定的根据地都没有的法轮功民间群体,居然能让中共和成千上万的五毛小粉红 ...

说明你智商高。

这回是皇帝急太监不急。

摇摇摇 发表于 2021-5-5 14:37
你都是老子从你妈屁眼里遥出来的,你还挺讲究的,整天装什么什么狗逼?你的嘴就是粪口,其他没见过什么的 ...

你爸妈有没有让你好好读书呀?有没有让你懂文明讲礼貌?再说了,你一个拿经费的,不满世界刷帖子去,专门在这喷粪,会不会扣钱??哈哈

你都是老子从你妈屁眼里遥出来的,你还挺讲究的,整天装什么什么狗逼?你的嘴就是粪口,其他没见过什么的 ...

啧啧,看到你这昵称就想笑,哈哈!小丑专业的吗?

还摇摇摇,哈哈!嗑药了吗?逗呀,哈哈

台湾和大陆,都是华人,同种族,但这不是同一个国家的充分必要条件。

民主和独裁,是两种水火不相容的政治制度,无法共存在一个国度,也许可以做生意,却无法建立统一的政府和司法政治体系。香港就是一个活生生的失败的例子,强势独裁吞并毁灭了民主。

台湾是民主制度,政局稳定,人民安居乐业;大陆是独裁统治,似乎政局稳定,似乎人民也是安居乐业;

为什么不可以保持现状?让各有其国其政府其人民,双方百姓都幸福生活?两地多做生意往来互利,不要一方强行吞并另一方,不要强行夺走百姓的生活和所爱,避免造成草根百姓的流血悲剧。

让一方保持运转正常的民主自由,另一方保持伟大的独裁岁月静好,两地百姓各得其所其爱,世界和平幸福富足,难道不比那个虚伪虚幻的"国家统一“更造福人类吗?

国家是什么东西?
难道一个虚幻抽象的国家概念,比千千万万万、实实在在的人的生命更重要?

只有所在地的人民自己,才应该是名正言顺的所在国政治制度的决定人。

大陆政府的思维和行为,类似于一家人强迫隔壁邻居必须跟自己家合并一样,十分霸道荒唐无理。

啊呀,喷不停呀!容积够吗?你这粪喷的得随接随喷,带壶了吗?哈哈

果然在美锅痣阴的渲染下,华人开始互喷大战
都上当了,不过可以下个结论:台独要想死的快,紧钻主子裤裆攥

加拿大有些人自我感觉太良好

KGB1 发表于 2021-5-5 11:23
有种的你就别理。

这种破玩意儿谁在乎,大使馆不过是表个态而已。只有傻逼狗类们才跟打了鸡血一样自嗨不已。

发奖给反华狗类不过是西方安慰狗类激怒中国的套路,老百姓早见怪不怪了。