• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°

[讨论]《帮我找个留下来的理由》

楼主
我是一个单亲父亲,在亲友的帮助关心下,把儿子从不满周岁带到大。
他要是上大学走了,我还干什么?
来大家拿8年了,别提了。。。是天天找房子,天天找工作,天天找老婆。
结果还是房无一间,地无一隆,无产者一个,工会不欢迎,资本家不喜欢。
最大的实践经验是下岗,最长的白领是不到一年。
我就想知到,比我来的早的都在干什么工作?
我不想做海龟派,可现在自己也要开小差儿了。我本是个永不言败的臭狗屎,可总的有个理由留下来吧?
沙发
单亲父亲很伟大哦!!
板凳
这里可以让你一次一次的尝试失败,,,却一次一次的鼓励你再去挑战自己。。。。。
地板

回复:[讨论]《帮我找个留下来的理由》

最初由[老大男]发布
[讨论]《帮我找个留下来的理由》

他要是上大学走了,我还干什么?

他要是上大学走了,你就开始为自己活着,该干什么干什么了。
找点活动,找点自己喜欢的事,,去享受一下吧。。。
给你儿子从国内找个妈来,或许还能捎上个妹妹弟弟的。
可行性很大的。

并非做广告

asianfriendfinder网站不错。很多异性可结交。

让亲友的帮助关心范围更大些, 更广些

谢谢回复

不知到你们有没有这样的体会,孩子开始不让你搂肩膀了,不让拉手了,不想一起上街了,电影看不到一块儿了...

我想知道打一背子零工的结果是什么?会流落街头?

我可真怕回国当搬运工,她们没吃过这苦,来了就跑的人太多了,真缺德.
你是伟大的父亲,你的任务已完成,接下来该为自己活着了
在加拿大打一辈子零工的结果是退休.

好象没人因为退休而流落街头的.
孩子大了,就放手让他飞!~

剩下的日子,就留给自己享受人生吧!~

现在留一份好的心情,去等待加拿大最美丽的季节到来!~

希望早点能看到生机勃勃的加拿大!~

冰钓----为他找一个站在这冰天雪地里的理由