• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: cao0112

为什么加拿大华人质疑新疆维族种族灭绝

这是篇谎言文章,有良知的人会自己判断。

当今世界,谁对穆斯林的压迫下手最狠,大家都知道。

又来了了 胡说八道 真的睁眼说瞎话

APP用户__Y4xPyh 发表于 2021-4-28 15:45
你家过的好不好不是由物业来说的。新疆到底怎么样要听新疆人来讲。

新疆人说了你们也不信啊,马上一顶帽子就扣上了,你们只相信自己愿意相信的东西

烟雨遥 发表于 2021-4-28 17:04
是的!绝对的谎言,我在西安读书的时候,我们那个大学还有专门为新疆维族学生开设的食堂,提供清真食品。 ...

管中窥豹,只见一斑

song2w2w 发表于 2021-4-28 16:58
我知道的是几年前新疆人的路边羊肉烧烤全国到处都是,城管是不会管的,新疆人小偷全国到处都是,与其说是偷 ...

你以为内地城市没有小偷没有人渣是吧

见一斑,也是见了,总比没见过,还信口雌黄强吧。我还见过好几斑,不多说了。

高压管制,绝对有。种族灭绝,笑话,共产党还没那么大能量。其实少数民族问题,在灭绝上做的最成功的是北美殖民者,美国加拿大的原住民杀的差不多后,砍断文化传承,断绝经济发展,用赌博酒精毒品让他们固化在最底层。中共学的不好,或者是没这么狠。江胡时代竟然还组织国内穆斯林组团去朝圣,把极端主义大神请回来,送不走了,自己名声搞的更臭了。疆独藏独后面估计和法轮功后台是一伙人,有钱又有头脑,总是把中共搞的焦头烂额,大外宣其实应该好好学习一下对手。

很多发达国家认为新疆维族种族灭绝,很多加拿大华人认为新疆维族种族灭绝

没有人比中国人更清楚少数民族在中国有多少令人羡慕的福利,所以无论你们这些人如何造谣诽谤也是没用的。只会被当成是小丑一样被继续漠视和痛斥!

烟雨遥 发表于 2021-4-28 17:15
见一斑,也是见了,总比没见过,还信口雌黄强吧。我还见过好几斑,不多说了。
...

各有各的理解,也许谁都没错吧,我本人也很讨厌种族灭绝这个说法,都是谬论

种族灭绝是笑话,但压制是绝对有的,但我不认为压制有多大问题,维族绝非善类,全部不敢说,但很多都不是,如果不压制,新疆汉人就会被维族人灭绝。

共魔自己同种的汉人都杀了最少几千万,想想还有啥事它干不出来?!

什么叫受中共的影响,难道你同意政客的这些炒作就不是受他们的洗脑了? 这是太明显的政治炒作和打击,就像之前很多人去国外申请难民,就说是计划生育或宗教信仰迫害,有多少是真实的。 要是真的宗族灭绝还会有那么多人口吗?先管好自家的事吧, 不要跟着美国瞎起哄了。 美国现在是怕自己被追上,就引领全世界群殴中国,一个接一个,目的就是不想让中国发展

台巴子,毒运轮必须清除。51请不要为了几个钱转发这类毒文章。

尼玛的,少数民族可生多个孩子,上大学分数有倾斜,还有其他各种优待,为的是收买人心,让他们不要闹事,结果如何? 喂不熟的白眼狼!

有这样种族灭绝的吗?我不喜欢共党,但这件事上西方是心怀鬼胎!