• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 闲逛看嘴炮

卫生部:接种阿斯利康疫苗有这些症状立即就医

问题是现在想接种AZ都排不上队,在药店登记了两周了,还是没有消息。

评分

RoseMuffin + 4
5115ac + 3 很给力!

废话少说。我已经打了。

就医,能把血栓消了吗?不害怕没能人治国,就害怕庸人误国,这很可怕。

对于宏观来讲,疫苗的好处远远大于风险没错,但对于个人来讲,一旦出现了严重的血栓并发症,那就只有风险没有益处了,于是风险就是100%,而益处为0。这就是很多国家停用阿斯利康的原因。土豆政府要有能力搞到足够的辉瑞或莫德纳疫苗,保准不再会这么说!

这是替疫苗公司做实验?

我希望大家都去接种,大家都接种了,就不会传染我了, 你们死不死跟我才没关系呢

部长们是不是也和我一样这么想的

自己身体自己做主,打与不打也是自由

我党党員 发表于 2021-4-28 10:13
我希望大家都去接种,大家都接种了,就不会传染我了, 你们死不死跟我才没关系呢

部长们是不是也和我一样 ...

有这个可能性, 要不怎么联邦自由党政府的几十个部长都拒绝打阿斯利康疫苗,  同时联邦自由党政府大力宣传, 鼓励百姓尽快打阿斯利康疫苗呢? 看起来不合理的事情, 背后一定有合理的原因.

看下西人55岁以上接种AZ疫苗的态度,再对比下我们华人同样年龄段对待AZ的态度。。。差距咋那么大呢?
虽然产生血栓的概率在自身,你有权决定自身,但为什么要拼命在网上大肆渲染AZ的不安全感,蛊惑其他人种疫苗的信心呢???

华人有赌性,尽可以赌一把,究竟是新冠新变异先找上还是等到国家有多余辉瑞和Moderna名额满足了其他低年龄段后再开放让你来选。。。

BLG 发表于 2021-4-28 10:42
华人有赌性,尽可以赌一把,究竟是新冠新变异先找上还是等到国家有多余辉瑞和Moderna名额满足了其他低年龄 ...

那你说说, 联邦自由党政府的几十个部长都拒绝打阿斯利康疫苗, 他们在赌什么, 还是象伍凤仪部长那样, 偷偷的打了一针辉瑞疫苗?

加拿大老张 发表于 2021-4-28 11:16
那你说说, 联邦自由党政府的几十个部长都拒绝打阿斯利康疫苗, 他们在赌什么, 还是象伍凤仪部长那样, 偷偷 ...

大哥,打个疫苗而已何必这么纠结?!。。目前全世界打完AZ的,各年龄各性别各身体状况,血栓死亡比例连0.001%都不到,何必一味纠结?
你能跟目前传染性和毒性更强的新冠双突变,三突变,在印度上演的那种,这么抬杠吗?

媒体报的很多第一针根本没事。俩针完了十几天才出事。有的第一针就有事。这个问题没有规律可寻。只能自求多福吧。

反疫苗的人太麻烦  当初说辉瑞会怎样怎样   现在又说阿斯利康   什么药都不吃死得更快哈   药都有副作用的

一般都是第二针,别高兴的太早