• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

加拿大遭袭中国留学生:现场竟没人帮我 太失望

推荐

相关文章内容摘要

当地时间26日,中国驻加拿大卡尔加里总领事馆发表声明,称近日一名中国留学生在埃德蒙顿市地铁站被歹徒持刀刺伤,提醒中国公民重视人身安全。 据加拿大媒体报导,该名就读于阿尔伯塔大学的中国留学生24日晚刚下地铁 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-28
在这次新冠疫情期间,西方社会丑陋的真面目表露无遗!!!

评分

RANGER168ㅤ -2 既然西方这么反动,你们为什么不回去?.
CMGDP18 + 5 说的是事实
jianjunlai -1 猪国强大了,我们华人的腰杆就硬了,哈哈.
人在敌国心向党 -1 我们回国吧,明天就走!!!

推荐
更让人心寒的是,当施暴者试图逃离现场时,有一群人甚至拦住了部分想帮助Z的热心群众,并表示:“这是他的问题!”

加拿大有那么一小撮人,不但不给予援助,还当了行兇者的帮兇,希望媒体能曝光这些人,让他们无处藏身。落井下石,在别人伤口上撒盐的人,必遭报应,不得好死!!!

推荐
希望海外华人朋友守望相助,遇到同胞受侵害时,一定要伸出援手,给与帮助,向种族歧视say no,团结一致大胆发声,让更多的省议员和小土豆更加关注华人,立法保护华人朋友们。

楼主

加拿大遭袭中国留学生:现场竟没人帮我 太失望

你为什么不还手?为什不会保护好自己?他又不是熊 一样的人类,你也可以对着打,你只有对着家人吼 外面只是个孩子一样被人欺负……这个世界欺凌的事情太多了,不要拿出来嗮了,这样让别人更瞧不起我们。学会保护自己 内心强大起来

沙发
以前大家都会想着退一步海阔天空,结果是海外华人一次次地被外族欺负。如今应该团结一起,对抗外敌!!!

历史要重演啊。哈哈。老中们到了那啥营再使劲掐吧。

对方拿刀没人敢帮啊,平时大家都还是很热情的,我才来加拿大小纠纷,都有女西人帮我

首先你要奋起反抗,你都保护不了你自己,你太没用了赶紧回国吧。
不要怨恨旁人你要叫救命旁人才能帮你。

都是川普病毒惹的祸,给美国及西方洗脑洗的很成功,大多数西方人在恨国党们的添油加醋推波猪栏的情形下对中国及华人产生了负面看法,所以没有人仗义执言也是可以理解的
华人都要时刻准备好防身,包括那些恨国党之流,以前的好日子很难再回来了

欺良怕恶,欺软怕硬,欺负亚裔的事情一直都有,如果发生在几年前,这位中国小伙可能还会被善于钻漏洞的某种人栽赃污蔑。某种人的恶, 一般中国人是想象不到的。

说都没人帮忙我信,说没人打电话报警,我不相信。另外看热闹的10个人里至少有3个华人把?我估计是大外宣的文章。

梅妃 发表于 2021-4-28 08:18
你为什么不还手?为什不会保护好自己?他又不是熊 一样的人类,你也可以对着打,你只有对着家人吼 外面只是 ...

窝里横,我敢说这如果是一个华人打他早就还手了,没准还能把对方打的头破血流。

zhouhuihui 发表于 2021-4-28 08:46
说都没人帮忙我信,说没人打电话报警,我不相信。另外看热闹的10个人里至少有3个华人把?我估计是大外宣的 ...

你啥都知道,你就在现场好了吧,逗

看到同胞文质彬彬,善良的外表,感觉很容易成为他们卸恨的对象。有时,很反感战狼的标签。但现实社会、深林中,很多人都对狼、或有狼性外表的生物,充满敬畏!但愿同胞们,除了利用社会的法律和游戏规则外,还要不断强化自己,争取早日赢得外族的尊重和善意。

说到底, 没有自卫能力是最要紧的。 备一把