• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Wilson Edwards

给你驳一卦:加拿大亚裔反种族歧视联盟

Jonathan Feng

真是皈依者狂热啊,你把心掏给人家,人家也是看你皮,呵呵

冯先生,我告诉你我曾祖父也是19世纪去美国建铁路劳工,他们没你说的那么伟大,只是为养家,也不像美英帝国霸地略土屠杀土着,鸦片毒害我国人,却自称自由民主的灯塔,也不像日寇烧摋掳掠说成东亚共荣.无可置疑,他们的国内架筘设计是优越的,但对外政策行为是虚伪自私野蛮的,近代史和现实已经说明一切,无可争辩!
请不要误导我们新疆正在种族灭绝,西方干预台湾香港是为了那里的民生,也不要告诉我美帝航母侦察机围堵中国海疆是为了世界和平.
我也相信西方多数民众都是善良友好的,就是看不惯你拥护的那一小部分唯恐天下不乱的政客的

布衣网友,问题的本质是部分华人是有任务的。静观其变吧,不趟这浑水就算了。

上星期四15号和星期六17号,笔者参加了《加拿大社区互动平台》的由加拿大资深法律人士冯志强先生主讲的zoom空中茶馆聊天节目,针对华人社团中污七八糟,鱼珠混杂及贪名利,跪舔恭之乱像,聊评一番,很是有同感,生活在加拿大还是操着舔恭之作,真是华人中的不堪,所以每个来到加拿大的华人,每个要做生活在加拿大人,都要对此等乱象批评,警惕,不要让这些(已经不是几粒)的老鼠屎坏了正直善良华人的英名及美德,警醒吧,在加的华人朋友们!

有些人知识不更新,思维还停留在过去,所以看不到中国的进步,更不明白华人只有团结起来坚决反抗种族歧视,不然的话只能任人宰割。

其实对付那些贼喊抓贼的自身染各类病毒的渣子,只要简单回一句:你们才是病毒携带者,你们才是病毒传播者。

那个冯某,越描越黑。

jilibasilu9415b 发表于 2021-4-19 09:09
那你说这个团体应该叫什么?

就叫:“骗吃骗喝骗名利-加国五毛舔恭大联盟!”

受尊重,就要擔負責任,那才是免受歧視滋擾的多元族裔社會發展的方向。
這是很多移民加拿大的華人不明白的道理。