• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: ABCDCc

机场成大漏洞!两周70架载毒航班直闯多伦多

如果机场关闭了,那么和土豆利益交换,收取旅客昂贵隔离费的酒店不是就没有生意了吗?所以机场是万万不能关闭的.

印度人那么多国会议员,阁员,当然政府不会断他们航班了,全是病人都不会断。

现在知道政治权力带来的利益多大了吧。

中国人整天唧唧歪歪的不服,你朝堂里坐了几个人?拉倒吧,连原因都不知道么?

一群傻X。

飞机运的是病毒,不是人!断航对经济影响小!应该断航!

呵呵,关键时候照出了政府的无能

APP用户__60dL89 发表于 2021-4-17 20:11
如果机场关闭了,那么和土豆利益交换,收取旅客昂贵隔离费的酒店不是就没有生意了吗?所以机场是万万不能关 ...

木三, 赶紧过来给土豆总理洗地!  这么多毒航班, 不停的给安省输入病毒, 居心何在?.

问题的根本,还是加拿大没有能力生产疫苗。

世界上能生产疫苗的国家只有中国,美国,英国,和俄罗斯。 (两个已经被加拿大得罪光了)

所以加拿大只能干等着了。

机场放毒,在跨省高速公路设检查站,神一样的操作。

摇摇摇 发表于 2021-4-17 20:25
中国人整天唧唧歪歪的不服,你朝堂里坐了几个人?拉倒吧,连原因都不知道么?

一群傻X。 ...

叼你妈个交叉窿,你不要写任何中文。你18代都是汉奸。还是白鬼或者是黑鬼。然后你觉得自己就不是黄皮肤。黑头发的亚洲面孔。是不。

死穷鬼,诈骗犯。住地下室的。不都喜欢这样。
恨不得天天升。躺着拿钱呢。。看不起谁呢。哈哈哈哈哈哈哈

刚好路过 发表于 2021-4-17 21:01
呵呵,关键时候照出了政府的无能

不一定是联邦政府无能, 也许是土豆总理故意不控制机场放毒, 让各省疫情没完没了, 第二年大撒币就名正言顺了.

真的够了! 再有耐心的人 也受不了这么长时间的被关在家里! 大家在家里 但是这些毒飞机继续进来 那我们关着又有何意义?!还有 根本就没有设施系统 确保其他国家进来或回来的人不会危害到境内人民. 嘴上说要居家隔离 但我确定有不少人钻漏洞不隔离到处跑!不管是哪个政府 红的或蓝的 疫情的这段期间 让我看到了这群人的无能 以及做事能力多么的不可信任... 累了 真的... 可以将社会秩序管好吗?可以好好的检查确保人民的安全吗?可以好好的把一切做好吗?!不管怎么做那个党我都不想支持 因为真的只是在一堆恐怖的人种选一个不怎么恐怖的而已... 不过 我真的只希望这一切赶快结束... 拖得太久了

哎哟才发现航班是漏洞呀?早干嘛去了

安省封锁了, 社区传染会减慢. 但土豆总理还故意不控制机场放毒, 机场成了不减速的病毒来源.

中国人就是孤陋寡闻,一群傻X,一般本地新闻都不看吧,早都要求关闭,阿三比你势力大多了。

这是5天前的
https://torontosun.com/news/loca ... nning-india-flights

这是昨天的
https://vancouversun.com/news/am ... ouch-down-in-canada

知道你和人家势力上的差距了吧?