• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 徐 曼

【徐曼小窗】 一个人的平安夜

谢谢大家喜欢我的文字:)

很多朋友问我之一之二....在哪里,我刚才搜索了一下,在下面,
麻烦你可以打开去看~ 谢谢你支持我,我会继续写,每周3000字,一定的. :p

[原创]徐曼小窗 之一: “迷糊” 加 拿 大 学 车 记
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=104267

[原创]徐曼小窗 之二: “迷糊” 加 拿 大 学 车 记
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=104269

[原创]徐曼小窗 之四: 一个人的平安夜
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=102975

[原创]徐曼小窗 之五: 最近心里有点烦
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=102414

:

my God! sunny:
你可闹四啦! 是谁家丫头哇?你家大人呢?? :180:
我自己都不知道之五怎么写好呢 ,你倒好,
都发出来了? ?  :thinking:

害的我把你这个"之五"划到"之三"去了......
我一定要保管好我这ID的密码,否则
指不定哪天你就全替我主张啦 ,发到之100我都不知道哇~~
他们说坏女孩都是这样地: :sad:

:)

呵呵,sunny, 开个玩笑罢了~
想象你的样子一定很有趣可爱

谢谢你告诉了我上面的地址,否则我真的都不知发哪里去了,
我这人什么事都过目不忘-------错错错,过去就忘!
刚才轻易点开了,否则下次我没准会发重的 :p
好文章!我们都喜欢,谢谢你给大家带来这么多快乐!再接再力!!期待你的好文!!
让这样
有才华,
有品德,
有着美好歌喉,
有着美丽容颜,
善解人意的美丽女人自己过平安夜,虽然她那样会自得其乐,我还是感到很是凄凉.
单身男人们应该感到羞愧.
为什么不能真诚的聚到一起,逛逛风景,喝杯咖啡,吃点小吃,聊点陈年趣事,讲点时世笑话,共同过一个不再沉寂的圣诞节呢.
有时真的是为人和人无法平静坦诚的相互交往感到一些伤感.

:

楼上说的不无道理,
但有时孤寂会令人,不管她是男人还是女人显的如此美丽呢~  
与其跟一个无聊无趣的男人在一起,不如自己这样浪漫洒脱一把!
:smile: 你说的很对.
但感到在这样一个节日里,如果没有家人一起欢聚的话,约个朋友或三五朋友在一起侃天说地,也是很幸福的事.特别是对你这样文如泉涌的作家,更是意义重大 .说不定哪个朋友的趣事让你一写就更加妙趣横生了.那真是我们读者的开心之时呢.

:)

上铺美女,你是sunny 吗??

回复::)

最初由[徐 曼]发布

上铺美女,你是sunny 吗??

我在你楼下呢!

:(

"我在你楼下呢?" 跑哪里贪玩去了??怎么没看见你?
你家大人呢? :mad:
俺来也!

嗯,好文,顶个哈。

是 SUNNY 妹妹吗?嘿嘿。你还真跑得快。

回复:嗯,好文,顶个哈。

最初由[南山秀才]发布
嗯,好文,顶个哈。

是 SUNNY 妹妹吗?嘿嘿。你还真跑得快。
别光看热闹呢,我们想看美女!

:

秀才那厢边美女才叫多~
秀才选的美女很好看,给徐姐姐献了半天殷勤,正事忘了,晕了。

俺提醒他美女得由美女欣赏呢,别人可欣赏不好!