• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

刚开业一天安省又封锁 多伦多女老板损失4万元

推荐

相关文章内容摘要

安省在1日时宣布再次封锁,并在8日时进一步加强管制,实施居家令。而三月份时,省府刚刚决定重启,允许餐馆重开堂食及露台。短短不到两周的时间,全省又进入了封锁阶段,这让多伦多的餐馆老板Nicki Laborie损失惨重。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-11
只有当你有自己的生意时,才会理解她。
推荐
离离原上草 发表于 2021-4-11 15:03
“但我唯一确定的是,政府这么处理问题的做法是完全让人无法接受的,它让餐饮业的人损失巨大。”

-- 在这 ...

你看人家怎么说的吗?人家是理解你封锁,但是不能理解政府自己安排了时间要解封,之后开了不到一周又要封锁,难道不是在耍人?你一直不开放人家都理解,你反复改变主意谁顶得住?只有你自己做生意你才能理解,键盘侠永远无法理解这种感受,简直是伤口撒盐有苦说不出

推荐
“但我唯一确定的是,政府这么处理问题的做法是完全让人无法接受的,它让餐饮业的人损失巨大。”

-- 在这 ...

当然无法接受,一会关一会开,居然还有人喜欢政府的做法,呵呵

楼主

刚开业一天安省又封锁 多伦多女老板损失4万元

煤气管,制冰机,通风系统,都会坏,这个去骗福特吧,叫他报销。从新闻说出来大假了吧

板凳
APP用户__buoBpb 发表于 2021-4-11 14:27
煤气管,制冰机,通风系统,都会坏,这个去骗福特吧,叫他报销。从新闻说出来大假了吧 ...

这些东西太久没用是会出问题的,管道那些都需要重新找人作检查。检查费用可不低

地板

-- 在这种情况下,政府封城也是无可奈何的决定啊,难道不应该封吗?医院重症病房ICU都人满为患了,医疗系统分分钟要崩溃的样子,只有在医疗部门工作,眼见着每天都有人死去才知道其中的艰辛和恐惧!

APP用户__buoBpb 发表于 2021-4-11 14:27
煤气管,制冰机,通风系统,都会坏,这个去骗福特吧,叫他报销。从新闻说出来大假了吧 ...

的确需要经常维护,我认同她的一句话,在开放时应该做好经营一个季节的准备,很合理的抱怨。

生命最重要

说的是实际情况

我也是同感啊 哎

问题是政府迫于谁的压力做出的解禁的决定的呢?

想让福特报销些费用呗

-- 在这 ...

狗屁!有什么数据显示餐馆是重点传染源?没有数据支持的一刀切政策就是愚蠢!

还是需要关心数据的,解封的那一天,表面数字下来了,但变异的病例指数型增长,如同蒲公英有了花苞。现在花也开了,种子也飞的到处都是了,开发出新的蒲公英。这就叫做无知。

找那个该死的福胖子要钱,希望他感染病毒死掉!