• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 讲理

多伦多单亲父亲带俩娃遭数十名警员强行驱逐

現在物價都在上漲厲害,2X4的價格上漲了3倍,碳稅,疫情又缺貨,苦日子還在後邊呢。

根据内容就是这人用低于市场价格一半的住了7年,现在甚至还拖欠几个月租金。非常生气居然被赶出来。两个孩子其中一个才1岁,晚上孩子妈妈在孩子这么小就离开他?

房东的房子也不是天上掉下来的,他也要支付必须的费用,低于市场价的租金也说不过去。

傻b,不交房租还有理了?

滥用警力,房东不就是想把现有房客驱逐好涨房租吗?疫情阶段踢人出去人道吗?这些警察就是为虎作伥。

老张提醒了华人小房东们2年多, 宁可空置不可低价出租, 避开这个坑, 保持市场价租金! 没想到还有西人大房东栽在这个坑里. 真是有点无语了!

说的好像房东没有孩子要养似的

孤儿寡父被数十名警察赶出家门,要是少数民族,会不会被有些议员谴责为种族灭绝?

这篇文章好像都把房东说成恶人,房客都是无辜的,有失客观公正。那房客住着低于市场价的房子,最好是免费的就公平了?!

lingyun2423 发表于 2021-4-8 10:46
滥用警力,房东不就是想把现有房客驱逐好涨房租吗?疫情阶段踢人出去人道吗?这些警察就是为虎作伥。 ...

怎么房东的钱是大风刮来的?

两个孩子的牛奶金,加上政府补助,为什么还不能按时交租?呵呵。。。

出动几十个警察的执法成本远远超过房客欠的租金, 这直接导致在真正刑事案件发生的时候, 警察总是以警力不够不到场或拖延几个小时才去。

对面邻居租了一家外国人带着孩子带着狗,一年没有交租金最后被驱逐走了....现在做房东真的很难

哦,原来如此低于市场价7年,长期占便宜是一种合情合理合法的行为!!!拒绝成交在左b ndp流氓议员看来反而是一种流氓行为??你们怎么不去反对反倾销法呀??这不是与你们低价就是好的想法冲突吗!!!你们怎么不去反对碳说啊?谁说汽油买来就要烧啊?你们怎么不去支持走私啊?一个流氓政府啥都没做,凭啥收我们钱呢?
这和共产主义的明目张胆的抢劫有何不同?是不是以后我嫌车价贵了我就赖在dealer!物价上涨了,就直接在超市拿一买一??即使流氓中共都深刻的明白,强买强卖是一种违法行为! 傻x ndp竟然干涉业主处置私有财产的方式,共产共妻在加拿大这么流行吗?Ndp议员要不要分享一下?自己的老婆,额不过如果是男的就算了

评分

加拿大老张 + 5 很给力!

支持警方行动!这样的烂租客是活该被驱逐!要知道从租客欠租到被驱逐需要至少半年时间;能被法庭下驱逐令的租客都是情节特别恶劣的。在租务法面前,房东相当弱势,一不小心就被房客吿上法庭。