• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

大多伦多地区约50万人暂时无法预约接种疫苗

相关文章内容摘要

根据CP24消息,没有安省有效健康卡OHIP的人士,暂时无法在多伦多预约接种疫苗。 这就意味着,留学生、持旅游签证者等没有安省健康卡的人士,即使符合现阶段接种疫苗的年龄要求,目前也无法在多伦多进行接种。据悉, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-7
美国的国策是美国人优先,加拿大的国策是外国人优先。哈哈哈哈哈
能先把有证的都打完了在操心没证的吗?

留学生有健康保险,旅游者, 务工者一般也买保险,保险公司应该出这个钱。

大多伦多地区约50万人暂时无法预约接种疫苗

应该提供电话预约的渠道

如果持健康卡才能进行接种,无疑将对许多人带来重大挑战。现在,我们正在争分夺秒地拯救更多的生命,我们无法承受任何一个可能造成风险的障碍。”

舰长 发表于 2021-4-7 20:43
美国的国策是美国人优先,加拿大的国策是外国人优先。哈哈哈哈哈

加拿大总是反其道而行之,想当圣母的人太多啦,包括小土豆!!!

难道我周围来探亲的老年人打的是虚幻的疫苗吗?

周围来探亲的老人都已经打过了,拿护照证明年龄即可

这个帖子说的不准确,刚在安省预约网站 https://covid-19.ontario.ca/book-vaccine/ 看了,健康卡类别一项选无健康卡,就显示A The City of Toronto Health Unit call centre  下面是电话号码,并注明是打辉瑞或莫德纳,并有说明需要 have a form of government-issued identification, 另外显示 BParticipating pharmacies in certain areas of Ontario 注明是打阿斯利康
所以应该是可以预约的。
帖子里说的,大概是直接到诊所去预约是不行的。