• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华 12°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 三国志

刚刚!居家令细则出炉!有这些新限制!违者罚$750

发表于 5 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
居什么鬼……我家餐馆每晚还是有私家party,没人举报没事的……

zhengseng 发表于 2021-4-7 14:30
工厂照样上班,居家令有用吗?

机场也天天开着居家令有何用

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zhengseng 发表于 2021-4-7 14:30
工厂照样上班,居家令有用吗?

饿死或病死!

APP用户__Yl8Arx 发表于 2021-4-7 16:21
居什么鬼……我家餐馆每晚还是有私家party,没人举报没事的……

可否告知你家餐馆的详细地址? 我们都去举报!

APP用户__xOd6e5 发表于 2021-4-7 14:48
我们公司照常上班,也不是啥必须行业,政府也不管,有啥用

当雇员觉得工作场所有危险,可以不去上班,可以举报!

gstar raw 发表于 2021-4-7 15:18
我们明天去cottage,按理说行程要取消的但我们是一个多月前订的,那时谁知道会封锁,这种情况下airbnb也是 ...

可以根据"force majeure" clause(“不可抗力”条款)要求取消预订 退款。
政府防疫规定属于“不可抗力”。

ok,我看看先谢谢  发表于 5 天前

纯粹是做戏,走走形式,玩弄的是平民百姓。
如果这样封锁能控制疫情的话,一年多来的lockdown为何还会有第二波第三波呢?

gstar raw 发表于 2021-4-7 15:18
我们明天去cottage,按理说行程要取消的但我们是一个多月前订的,那时谁知道会封锁,这种情况下airbnb也是 ...

这点损失都不想受?

花拳绣腿,一班无脑夹白痴领导加拿大走向黑暗。

如果每年都是这样,再禁个10年,很多人在加拿大活成了僵尸。

封封开开!玩死人咩!

傲慢与偏见 中国控制疫情很好为何不学学作业呢

公司把我放remote上了,可是变态老妖婆主管不高兴啊,各种整,逼着我天天去公司,我干脆坐办公桌前不戴口罩不停吃喝,这样反而其他人都戴口罩了。

翻译有误:英文outdoor exercise 不是“在家附近锻炼”,而是“户外锻炼‘,可以到离家很远的地方去锻炼。