• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

安省疫苗接种名单竟不含黑人等种族 卫生厅回应

推荐

相关文章内容摘要

昨天,在安省官网推出的COVID-19疫苗 第二阶段 合格人群接种名单中,黑人和其他种族人群竟然不在其中。 图源:Getty 推特用户 Simone Racanelli 最先发现了这一情况。随后,安省疫苗工作小组的传染病专家 Isaac Bog ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-7
二阶段 合格人群接种名单中,黑人和其他种族人群竟然不在其中. 那么有什么种族被列进去了, 有没有华裔, 有没有南美西裔, 有没有英国裔, 俄国裔? 世界上族裔都列上, 要好几页吧, 否则算不算种族歧视? 打个疫苗, 还要某族裔优先.

评分

三国志 + 9 反对以任何理由评负分
轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除 -5 舔爽了,川粉轮子优先!
macrophagea -4

推荐
65歲以上的加拿大居民裡面沒有黑人嗎?   我怎麼沒看懂呢

推荐

安省疫苗接种名单竟不含黑人等种族 卫生厅回应

黑命真是贵啊

沙发
big babies

地板
安省卫生厅在一封电子邮件中表示,遗漏这些人群是由于“网络复制错误”!也就是说黑人和其他少数族裔(当然包括华裔)被排除在外呗!
老张们,看到了吧?你们51华人地产经纪精英和分租富豪等川粉轮子以上千种姿势舔福特,结果福特政府还是在疫苗计划里还是把你们给遗漏了,而且不只是疫苗计划,“复制错误“就是在很多地方都被遗漏了。
老张们,懂了吗?

评分

加拿大老张 -5 胡搅蛮缠.
Stopasianhate + 4 赞木三

我早就知道这个猫腻,这样一来种族问题依然严峻。对整个加拿大融入和发展只有阻碍没有利益。谈何团结?这样下去这个国家将来会衰败。对你光喆衰败吧!

有些华裔老人已打上疫苗了,怎么说被漏掉了呢?

添加了回去?已经晚了

就知道政治正确

小编能不能解释清楚啊,不管按年龄还是按职业和邮编,本来就没有排斥黑人或其它族群,怎么回事呢?

seattle 发表于 2021-4-7 13:04

就是。 非得单另列出来才不叫歧视?这是这么狗屁理论? 难道说人里面就没有黑人,非得说人和黑人才没有歧视?

入木三分 发表于 2021-4-7 12:09
安省卫生厅在一封电子邮件中表示,遗漏这些人群是由于“网络复制错误”!也就是说黑人和其他少数族裔(当然 ...

所谓的复制错误看起来就是一种愚蠢的借口,其结果还不如直接说“公布的名单已经考虑和包含了各种族裔,无需单另列出”。

seattle 发表于 2021-4-7 13:04

那只能说明黑人人权分子认为黑人不是加拿大居民中的一份子。

该用People kind 包含了一切的一切

"周三早上在接受采访时,Bogoch 证实了这一情况。他表示,这并不是有意为之的“遗漏”,这种情况很罕见。

他说:“有人提醒我,这些人群被我们遗漏了。随后,我给负责这问题的人发了几封简短的邮件。黑人和其他种族人群立刻被重新添加到名单中了。”==========================================
以上新闻文字翻译有大错?还是文字语言语法有大错又或太复杂太难?!以致于不是博士级别常人无法看懂理解?!
ZTMCD!SB,CD!