• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

我的G牌考试路线

我是在Brampton考场考的。一个年轻、男性印巴裔考官主考。一次过了。路线如图。
1142001686.bmp

thank you very much

thank you very much.

补充一个提示

大家在考G牌的时候,一定要注意有明显的看左右两个边镜的动作,要让考官知道你看边镜了。而这一点在考G2时是不要求的。

谢谢你的信息,有何要注意的难点吗?

其他的方面都和G2要求差不多,只是

在高速出口如果遇到红灯就一定要停稳,保持车身向前 ,完全按照停牌的操作方法,停3秒,确认安全然后走。否则可能会被认为是危险动作而被废。

谢谢!有没有校区?多变的速度牌等?

没有校区,也没有多变的速度牌。不过

Brampton考场那里的几条主路Steeles和Queen好像都是70的限速。需要留意。

谢谢!我上次考

有一条路是交通灯左转要马上变两条线上高速出口,当时车很多我换不了线,吓得考官不让换,换上去了。但没考过

回复:没有校区,也没有多变的速度牌。不过

最初由[谦虚谨慎]发布
没有校区,也没有多变的速度牌。不过

Brampton考场那里的几条主路Steeles和Queen好像都是70的限速。需要留意。
你说的不对。这里有校区,在RAMBLER DR. & BARTLEY BULL PKWY 。而且2:30PM-4:00PM 校车特别多。
STEELES 是 70,KENNEDY是60,BARTLEY BULL PKWY 50,(有一段是 40)。
另外,刚出考场时,有的考官让你向左转,先上高速后考小区。这个路口上STEELES 比较难。我先生前一次是这方向,没过!
第二次是你那个方向,过了(G)。
我早我先生一个月过的G.
9月的一个早晨,天气很好。我开着车去小镇,盯着一个考车跟到考场去STAND BY. 登记后,到车里看地图,想找到我在那里,没等找着考官就到了,很快就考上了。
我们都是开自己的车考的,没找教练,很省钱。
多多练习一定能考过的,加油吧朋友们!

谢谢更正

我提供的信息是我自己的经历,按照我的考试路线是对的.所以如果考官用别的不同路线就不保证准确了.非常感谢楼上的女士的更正和补充.也欢迎大家多提供这些信息给面临路试的朋友们.

回复:谢谢更正

最初由[谦虚谨慎]发布
谢谢更正

我提供的信息是我自己的经历,按照我的考试路线是对的.所以如果考官用别的不同路线就不保证准确了.非常感谢楼上的女士的更正和补充.也欢迎大家多提供这些信息给面临路试的朋友们.
不要谢,你是一个好心人。
你一定奇怪我为什么熟识这个小区吧,因为我住这,且我丈夫在这考的。那时我真想站在门口给他加油,但怕他分心。

这么说另一条路线也是很复杂的

回复:这么说另一条路线也是很复杂的

最初由[浩浩]发布
这么说另一条路线也是很复杂的
考高速(G)就这一条线,不同的只是先上高速后考小区OR先考小区后上高速。这两个方向不同的是出考场时是左转还是右转。
左转:先高速,后小区。路口较难,左转后需马上变两条线右转。
         且右转后马上向左变一条线才能上高速(NORTH).
右转:先小区,后高速。较容易。
如果你还需要什么帮助,我可以给你打电话。
再补充一点,
当考官发出任何指令时, ( change the lane, turn left or right。。。 ), 你一定要重复一便, 大点声, 要让考官听道, 同时确认指令无误。 此点对考官有正面心理影响
此招屡试皆灵。
最初由[andyg]发布
再补充一点,
当考官发出任何指令时, ( change the lane, turn left or right。。。 ), 你一定要重复一便, 大点声, 要让考官听道, 同时确认指令无误。 此点对考官有正面心理影响
此招屡试皆灵。

有道理