• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 参m

不试不知道,试了才发觉:真是好!

最初由[ssjj123]发布
很好,听得很清楚,但是听完后,不知道怎么看课文啊,有点地方真得不是很不清楚,好想看看原文,怎么操作啊?
when you go on its website, on the right side of each item, 3 options for you.
1. Play Slide Show
2. Take Slide Quiz
3. Read Transcript

click the "Read Transcript" one, then you can read all the text while playing the audio.

right?
参兄自报是马甲,那又何苦要马甲?哈哈。

:laugh:
不错,谢谢拉~
最初由[牧马人]发布
参兄自报是马甲,那又何苦要马甲?哈哈。

:laugh:
你说的对!
孙参网名被封后.我首先想到的网名就是"孙参马甲",所谓 first come, first serve. 就用它了.
还有,封我孙参网名的事情, 我还没有时间向51斑主or网管要说法.暂时委屈自己,先用"孙参马甲"发发贴子再说. right?
最初由[孙参马甲]发布

你说的对!
孙参网名被封后.我首先想到的网名就是"孙参马甲",所谓 first come, first serve. 就用它了.
还有,封我孙参网名的事情, 我还没有时间向51斑主or网管要说法.暂时委屈自己,先用"孙参马甲"发发贴子再说. right?
啊?原来被封了?啊,我不知道。对不起。被封了,那就应该这样。有的人再次出山就叫二世,也挺好嘛。
好啊,谢谢了

回复:不试不知道,试了才发觉:真是好!

最初由[孙参]发布
不试不知道,试了才发觉:真是好!

我贴一个网站,感觉不错,是我网上淘金找到的。相信对听力会很有帮助。坚持一个月,定有成就。试试啊!

http://www.elllo.org/index.htm
能上,很好,多谢。
最初由[孙参马甲]发布

你说的对!
老孙可是善人呀,怎么连你的IP也封了呢,这51疯啦? :eek:
hi, guys, i am still using the website. come on.
参兄新年快乐!

最初由[spring3]发布
参兄新年快乐!
很久不见。
在下孙参也祝前辈:新年快乐,万事顺利。
I got it, thank you~~~