• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

加拿大家庭税后年收入最高省超$7万元 不是安省

推荐

相关文章内容摘要

有孩子的夫妇,税后收入增加到$105,500元。独立个人的收入增加到$32,200元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-29
dreamersdream 发表于 2021-3-29 17:24
我怎么记得前两年就说安省是过了10万啦,加拿大家庭收入平均都过了9万了呀 ...

可能你之前看到的是税前,现在这里是税后。税后10万,相当于税前14-15万,这是相当高的
推荐
NB 15万可以买个房子,税后5万多的日子也够了呀

推荐
耶?不是说ab省一塌糊涂么?怎么收入还是全国第一

楼主

加拿大家庭税后年收入最高省超$7万元 不是安省

51网友基本上都是年入三五十万的,这7万还不够买菜钱

沙发
我是拖后腿了

地板
税后10万,哪税前要17万吧?

我怎么记得前两年就说安省是过了10万啦,加拿大家庭收入平均都过了9万了呀

双虎 发表于 2021-3-29 19:02
可能你之前看到的是税前,现在这里是税后。税后10万,相当于税前14-15万,这是相当高的 ...

税没有那么重,而且家庭平均收入(夫妻)的全过平均也到8.3万了(2018年最后一列)。https://www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/cv.action?pid=11100017019.6万的税前收入也就交了1.3万的税.

alberta的数据,税后9.5万,税前11.1万,如果税后10万的话,税前应该不会高于12万的。

https://www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/cv.action?pid=1110001701
2018年的数据,现在应该多了应该到税后10万了。

看来拖后腿了

阿尔伯塔省家庭和独立个人的收入中位数最高,税后平均每年$72,500元。

看不明白,如果独立个人收入7w,那么双职工家庭收入应该至少10w吧,难不成ab省的家庭都是一方工作,一方在家带孩子的?

kevin430 发表于 2021-3-29 21:22
耶?不是说ab省一塌糊涂么?怎么收入还是全国第一

他们一向全国第一啊。卖石油的,能不富吗?