• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

720,721是我啦,我选793好了,9。3是我生日,:)

刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

决定静心观察, 看中哪个帅哥了, 就把自己拼死挤进他选的那个楼层去. 这个办法可好?  

回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

最初由[crazymind]发布
刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

决定静心观察, 看中哪个帅哥了, 就把自己拼死挤进他选的那个楼层去. 这个办法可好?  

呵呵,是美女就是帅哥走运,是恐龙就是帅哥倒霉
选中了咋不承认泥???  :thinking:

回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

最初由[佳国吾忧]发布
回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

呵呵,是美女就是帅哥走运,是恐龙就是帅哥倒霉

那帅哥就得自己留心着快闪了, 哈哈.

回复:回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

那帅哥就得自己留心着快闪了, 哈哈.

防不胜防阿,怕错过美女
最初由[兄贵最上]发布
2006&716吧

我选的719,就是你了...
最初由[佳国吾忧]发布
楼上难道对性别没有要求吗?
没有^^

回复:回复:回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

最初由[佳国吾忧]发布
回复:回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

防不胜防阿,怕错过美女

No venture no gain嘛
至少你现在已经知道一个该躲的了.      
有没有选我这一楼的,如果没有,我就选1212楼的妹妹,

回复:回复:回复:回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

回复:回复:回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

No venture no gain嘛
至少你现在已经知道一个该躲的了.      

姐姐是学经济或商科的把?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

最初由[佳国吾忧]发布
回复:回复:回复:回复:回复:刚发现前面有不少人选了777,我就不再凑热闹

姐姐是学经济或商科的把?

咦? 这你都能看出来

完全不对!!!
我倒,看来我是这些天Ventrue 和 gain 这两个单词看多了....
最初由[/|丶/|丶]发布

我选的719,就是你了...

那我们先从朋友开始,女朋友和结婚的以后再说.
你只要身高1米7以上,年薪30万加币,有车有房就可以了.