• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

还是911 楼比较好,就这么定啦~
最初由[谢绝来访]发布
nofrills sell 1.97
啊,197层是我呀, nofrills 不会卖外星人吧? :confused:

要那样的话,我们外星球会剿灭你们地球 :mad:
最初由[afywla]发布

啊,197层是我呀, nofrills 不会卖外星人吧? :confused:

要那样的话,我们外星球会剿灭你们地球 :mad:

最初由[afywla]发布

要那样的话,我们外星球会剿灭你们地球 :mad: 对外星人来说,我们地球也是外星球,我们地球人也是外星人!

到时候不知道谁扁谁呢!~
不许跑题啊!!!~~这里是速佩速佩!!~除非外星人愿意选个外形MM,否则一切面谈!!~!

晕,我现在用回我的旧电脑,没有记录,现在,轮到谁选中睡啦?!
最初由[雪妮迪]发布
不许跑题啊!!!~~这里是速佩速佩!!~除非外星人愿意选个外形MM,否则一切面谈!!~!

晕,我现在用回我的旧电脑,没有记录,现在,轮到谁选中睡啦?!

小呢子,周末了,跑题就跑题呗,

什么时候到我的2008层呀!
晕,你的2008,我看还真得等到2008年啊!!!~只怕到了2008你又不承认了,sunny姐不是已经双身了么?
你也马上嫁不了,你爹地同意了,你也不到岁数不是?

还有,还得毕业不是?
最初由[雪妮迪]发布
晕,你的2008,我看还真得等到2008年啊!!!~只怕到了2008你又不承认了,sunny姐不是已经双身了么?

2008年你差不多该出嫁了,我的2008应该很快到地!
晕!!!!!!!!!!2008年我才20岁!!!~~大学还没毕业呢!!!~~出嫁??!!!好遥远的单词啊!!!~~~~~~
最初由[雪妮迪]发布
晕!!!!!!!!!!2008年我才20岁!!!~~大学还没毕业呢!!!~~出嫁??!!!好遥远的单词啊!!!~~~~~~

原来是18岁的妹妹呀,怪不得那么多人中意呢!
哎呀,不小心把秘密给说出来了!!.......晕,小妮子闪先!!~~~~
最初由[江哲民]发布
81滴小妹妹闪滴好快呀。喜喜喜......

216层好象有点说法。
最初由[雪妮迪]发布

这一贴如此热闹,送小呢子一首歌吧。

耶!!!!!!~~~~~~~江南江南!!~~~~~~俊俊我好爱你哦!!!!~~~~~~~~~~嘻,小妮子还是喜欢新歌!!~~俊俊的新歌曹操超好听!!!~~~~~爱死他了!!!~~~~~~~