• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

加拿大外交部宣布制裁四名中国官员和一个实体

相关文章内容摘要

加拿大外交部周一表示,加拿大将对四名中国官员和一个实体实施制裁,称并制裁涉及中国新疆穆斯林少数民族的侵犯人权行为。 加拿大全球事务部在一份声明中说,这一制裁行动与美国和英国和欧盟协调进行。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-22
真是闲的没事干了,中国如何治理新疆干加拿大什么事,加拿大人自己火烧眉毛的事还少吗?多顾顾自己的事吧
还拿新疆说事谁都知道这样的栽赃诬蔑就是个天大的笑话,还制裁中国官员凭什么加拿大有什么资格干涉中国内政?加拿大还真的是美国的忠实小弟呀! 紧跟美国 风向走! 问题是美国根本不把加拿大放眼,只把加拿大当枪使。什么时候加拿大才能认清这个现实,及时纠正错误 不要再对美国唯命是从了!
呵呵,你加拿大当自己是谁啊???中国又不靠你,管你制裁不制裁,咱们连美国佬都不怕还怕你这个小国???开什么玩笑!!!

加拿大外交部宣布制裁四名中国官员

有没有陈全国?

早就应该这样做了!
咱们连疫苗都不给你,你又本事求你主子美国佬!!!

跳梁小丑

对两个加拿大人受审的反应

14623005cba5c63 发表于 2021-3-22 11:56
呵呵,你加拿大当自己是谁啊???中国又不靠你,管你制裁不制裁,咱们连美国佬都不怕还怕你这个小国??? ...

无知者无畏

所谓制裁就是不让那四名官员来加,这不是笑话吗?咱还是先想想有什么法子规劝在港的30万加拿大公民回加吧,难道他们不喜欢民主吗?
针锋相对,相互制裁,加油

14623005cba5c63 发表于 2021-3-22 11:57
咱们连疫苗都不给你,你又本事求你主子美国佬!!!

你算了吧,中国疫苗你问问除了你们这种无毛,这里谁要打呵呵

西方世界的目的是想方设法进入新疆,呵呵。

舰长 发表于 2021-3-22 12:07
所谓制裁就是不让那四名官员来加,这不是笑话吗?咱还是先想想有什么法子规劝在港的30万加拿大公民回加吧, ...

那你喜欢独裁为什么还死皮赖脸的留在这里,你难道不更可笑吗?底层蛆话都讲不明白要是洗洗碗比较适合你哦

加拿大唿吁中国不限制进入新疆,以便公正的专家可以直接观察和报告局势。- 证明加拿大知道目前关于新疆的报告是不公正的,而且作者是吃反华这碗饭的职业造谣者