• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: jlin999999

杜鲁多:中国战狼外交恶化其与西方关系

“完全不能接受”? 这些屁话不要再说了,这是在火上浇油啊。不接受也得接受,你能怎么着?你自己挑的事端,苦果就得你自己咽。外交官聚集,都是看热闹不嫌事大的主,每个人都带着自己不同的目的站在那里。切莫愚蠢地认为他们是在主持所谓的正义。

看这架势,这两个加拿大人大概率是回不来了。这两个人有没有犯事,肯定有,但是否要揪出来?那就看两国政府之间的关系了,间谍无处不在,大家都心照不宣,谁也别喊冤枉。Meng也会大概率被引渡到美国,在一个能把洗衣服说成化学武器的地方,是不会有道理可讲的,到时看美国和中国如何过招吧。丛林原则无处不在,所谓的文明社会照样如此,一切都是实力说话。

中国在满清时代卑躬屈膝换来的是鸦片战争,八国联军和割地卖国。对日本卑躬屈膝换来的是甲午战争和南京大屠杀。汉奸们卑躬屈膝,却要拉着中华民族一起跟着下跪。中华民族难道天生贱种只配卑躬屈膝?"人"字是昂首挺胸的。有些华裔不把自己当人,但这些人在我的字典里已经不是人了。

B52 发表于 2021-3-22 09:53
中国在满清时代卑躬屈膝换来的是鸦片战争,八国联军和割地卖国。对日本卑躬屈膝换来的是甲午战争和南京大屠 ...

真是义和团的子孙啊,八国联军是因为清朝屠杀外交使团。日本入侵是日本的国策,除了老毛感谢日本入侵和汪精卫当汉奸,其他中国人什么时候对日本卑躬屈膝了?

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 09:57
真是义和团的子孙啊,八国联军是因为清朝屠杀外交使团。日本入侵是日本的国策,除了老毛感谢日本入侵和汪 ...

你一直在卑躬屈膝,你一天生贱种做贱羞辱你自己的种族。

B52 发表于 2021-3-22 10:02
你一直在卑躬屈膝,你一天生贱种做贱羞辱你自己的种族。

麻烦您举例说明一下,我除了骂五毛,还做过哪些贱羞辱你自己的种族的事情了 ?你们当五毛当太监没问题,自己喜欢跪着也没问题,麻烦您别拉着别人一起跪可以吗 ?我真是提中国的纳税人心疼,我随便发了一个帖子,就招来这么多五毛,就花费了中国的纳税人好几元。

识时务者为俊杰,你说你没事去惹14亿人口的超级大国干吗?

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 07:53
我非常讨厌土豆,但是更讨厌无处不在的五毛,你们这个爱党,谁逼迫你们留在加拿大了?享受的加拿大的好处却 ...

你大爷不爱任何政党,但可不可以爱自己的民族?一个连自己民族都背弃的人是地沟里的流浪老鼠。

评分

CMGDP18 + 5 很给力!

B52 发表于 2021-3-22 10:09
你大爷不爱任何政党,但可不可以爱自己的民族?一个连自己民族都背弃的人是地沟里的流浪老鼠。 ...

我骂五毛就不爱自己的民族?你的意思五毛=中华民族?你们五毛的脑回路真是清奇啊。

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 09:57
真是义和团的子孙啊,八国联军是因为清朝屠杀外交使团。日本入侵是日本的国策,除了老毛感谢日本入侵和汪 ...

华人不被歧视不被欺负重要的是代表中国华人的中华人民共和国强大了才永远不会回到八国联军,日本侵华战争

APP用户__7lhed1 发表于 2021-3-22 10:12
华人不被歧视不被欺负重要的是代表中国华人的中华人民共和国强大了才永远不会回到八国联军,日本侵华战争 ...

五毛又注册新ID,你们是多没有自信啊。又来混淆视听,中国=中华人民共和国?你把台湾放在中国之外?你这个台独汉奸卖国贼,这回我没说错吧。你这个帖子被你们领导看到了肯定是拿不到钱了。

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:11
我骂五毛就不爱自己的民族?你的意思五毛=中华民族?你们五毛的脑回路真是清奇啊。 ...

中华民族包括五毛黑毛白毛七毛八毛,难道加拿大保守党不属于加拿大人,难道加拿大NDP不属于加拿大人?

B52 发表于 2021-3-22 10:17
中华民族包括五毛黑毛白毛七毛八毛,难道加拿大保守党不属于加拿大人,难道加拿大NDP不属于加拿大人? ...

你这智商。。。你不就想跟我证明 五毛=中华民族吗,你高兴就好。另外你是不是太高看你们五毛了,拿五毛更NDP比较,难得看到一个对自己的职业这么自好的五毛,还是那句话,你高兴就好。

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:15
五毛又注册新ID,你们是多没有自信啊。又来混淆视听,中国=中华人民共和国?你把台湾放在中国之外?你这个 ...

你无聊到这种地步,我也是服了

APP用户__7lhed1 发表于 2021-3-22 10:22
你无聊到这种地步,我也是服了

我基本都在说道理,你们五毛不是混淆视听就是泼妇骂街,你真的有道理那么说道理不行吗 ?

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:21
你这智商。。。你不就想跟我证明 五毛=中华民族吗,你高兴就好。另外你是不是太高看你们五毛了,拿五毛更N ...

中华民族把你这天生贱种包括进去就是中华民族的最大悲哀。