• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美枪击案多名亚裔女性遇害 加拿大团体发声明

我们自己都不团结,还自己人在那陷害自己人,怎么让别人相信我们自己,那么多世界各国的领事馆门口。只有中国领事馆门口站着一些人在那放毒,让别人怎么想?可悲加愚昧……一个生我们养我们的国家,孩子不闲父母丑……人无完人,国家领导人也一样,不是圣人,任何事情都是有双方面的,有好也有环……先学会自我尊重……

归来仍少年 发表于 2021-3-17 18:10
死了7个亚裔,你们不去谴责凶手,反而栽赃轮子。7个亚裔有至少四个韩国人,和轮子有啥关系?厉害国再不喜欢 ...

我真不想骂人,但是实在憋不住:真不知道你爹妈怎么生出你这个蠢猪,满脑袋屎
李大师不是法轮无边吗,灭掉病毒应该是分分钟的事情啊
练功不是包治百病吗,现在是你们立功的机会啊,怎么都怂了
中共说你们是邪教,现在大好的机会证明给我们看啊
川普骂中国情有可原,你们一帮黄皮瞎起什么哄
大纪元还说选举舞弊,证据都摆了一大堆,怎么不坚持查下去啊?
你就这样在大纪元上胡说八道,使劲抹黑中国,西方媒体还转载,白人看了什么感觉?你说这是栽赃轮子,什么逻辑?
7个亚裔有至少四个韩国人,这说明人家根本不管你哪个国家来的,只要是亚裔就行
难道动手之前还要礼貌的问问:从哪个国家来的啊,哦,轮子啊,请出去哈,我要动手了啊

“独运轮以后出门挂牌吧:"TRAITOR",看看是否会被不同对待。”可是,他们邪恶的主子,会相信他们这样的毫无廉耻,连自己的族人都可以出卖的奴才吗?

那几个台毒港毒轮子反华蛆们,你们的主子给你发经费,是让你们出卖自己的祖宗和后代,有借口打压你们的后代和族人当然也包括你们自己!
这个年轻白人只是做的头脑简单,直接杀戮。而你们的主子可是更加阴毒,邪恶,还道貌岸然。他们叫嚣中国不民主,制裁中国,难道是为了中国更好,让中国人民更幸福吗?看看进三百年西方在世界上干了什么,就明白了吧!

领事馆 发表于 2021-3-17 19:27
二战时期,日本政府与世界为敌,与民主为敌,一些日本小粉红像疯子一样乱咬乱叫,日本百姓的形象遭到严重扭 ...

日本政府现在不与世界为敌了,也不与民主为敌了,但只能给人家当狗,出卖自己国家主权与利益,被人长期掣肘和利用,时间长了就忘了自己祖宗是谁,忘了自己到底是谁,整天为了舔别人把自己祖宗当敌人,跪在别人面前骂着自己祖宗。  这里说的是日本,小汉奸别对号入座哈

自xinguan

APP用户__51TaB 发表于 2021-3-17 17:04
就是因为有51这样的华文媒体整天帮着港独台独毒运黑中国,黑中国人,你还如何叫人家尊重亚裔尊重华人吗! ...

说真话就是黑中国?你如果不想听真理,那就只看墙内的网页好了。中国人有多种中国人,想你这样的中国人走在国外的大街上,还是好自为之。

双虎
昨天 21:20
死亡8人,6个亚女,2个白人(不知道性别)。这完全是一个低端穷嫖客和鸡女的纠纷而导致的仇杀。牵强附会把这扯到所谓种族歧视,这真是莫名其妙。

当前发生的袭击亚裔老人家的事件才是真正的种族歧视,最该被谴责。怎么土豆不吭声?因为袭击者多是黑命贵??

手机用户__ED92pf 发表于 2021-3-17 17:11
赞同,就是这些毒轮轮们唯恐天下不乱,搞内讧,让外人看笑话。久而久之,华裔地位每况愈下 ...

中共少一些战狼行为,少一些膨胀的野心,少一些背信,多一些人性,华人的地位就会上升,这是金钱买不来的别人对你的尊重。

jianjunlai 发表于 2021-3-17 17:30
如果小粉红不乱唱国歌,超速乱开名车。。。。。。那对我们华人会减少很多负面影响。如果大陆也跟台湾,新加 ...

狗类连华人唱国歌、开名车都能拿来当罪名。