• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

加拿大网民怎样评论国会通过涉疆议案

B52 发表于 2021-2-25 12:57
你是自己要往毒气室钻进去。可悲。阿弥陀佛,弥陀佛也救不了你。

你脑子已经不清醒了,该睡觉了。虽然你五毛钱挣得很辛苦,但也要劳逸结合。为了这点钱熬夜,不值得

B52 发表于 2021-2-25 12:26
照这样下去,有一天加拿大美国海外华人会像犹太人一样被关进毒气室屠杀。不管是小粉红还是小二黑还是大法弟 ...

加国的地下变态犯罪团伙已干类似的了,然而和小粉红没有关系。

巭孬嫑昆 发表于 2021-2-25 12:16
凡是妄议中国内政的,都是轮子!
轮子是什么?是奴才!
奴才干什么?跪舔!

就是你这样的华人败类造谣,败坏海外华人形象,连累善良无辜的海外华人。你以为加拿大可以随便打着言论自由的幌子造谣吗?总有一天你会被打扫进垃圾堆腐烂臭不可闻。

看看加拿大如何对待原住民,他们即便在今天,有象样的保留地吗?他们能象新疆那样占有那么大片土地的自治区吗?更不用说殖民初期大批遭遇残酷杀害,后来把他们的孩子强行折散,去专门寄宿学校.....这都是历史记载的事实。加拿大的政客难道不知道印地安人的血泪史吗?更应该通过一个提案吧?

B52 发表于 2021-2-25 12:26
照这样下去,有一天加拿大美国海外华人会像犹太人一样被关进毒气室屠杀。不管是小粉红还是小二黑还是大法弟 ...

没这么夸张,你对本地社会太缺乏了解了,加拿大老百姓有人权宪章守护着,有NDP绿党工会和人权组织甚至BLM做挡箭牌,还记得阿富汗小游击队员拿到联邦赔款一千万吧,他们有事没事就是专门干这行的,足够咱华人以夷治夷玩上几圈:)如果你公司单位有工会的,与steward聊几句就一目了然了。

TomTsee : 你单位没有工会受理投诉?即使学校也有类似办公室受理,一般有校级领导兼管。

B52 发表于 2021-2-25 13:07
就是你这样的华人败类造谣,败坏海外华人形象,连累善良无辜的海外华人。你以为加拿大可以随便打着言论自 ...

讲理不成,又破口大骂。你一张嘴我就知道你要拉什么屎。放心吧,华人在加拿大永远不会被赶到毒气室的!因为大多数华人工作勤奋,任劳任怨,只要不被共产主义洗脑,会幸福到永远!

舰长 发表于 2021-2-25 12:07
下一步,就是把华裔关进集中营了。跟上次的日裔一样。汉奸轮子也不能豁免,自找的。 ...

你对本地社会太不了解了,华裔进集中营纯属自我恐吓,如果你单位有工会的话,与steward聊上两句就明白了,加拿大老百姓有人权宪章守护,有NDP绿党和工会人权组织甚至BLM做挡箭牌,连那年阿富汗小游击队员都拿到联邦赔款一千万,这些左翼政党团体有事没事就是专干这行的,咱华人以夷治夷足够玩上几圈:)

楼下老同志,一上来扣大帽子,帖子哪句话是污蔑中国了?你在公司上班因为是华人受到歧视了,哪去找工会steward谈呗,再不济去找自己选区的各级议员,是你交的税养着他们。

郑义 发表于 2021-2-25 13:13
看看加拿大如何对待原住民,他们即便在今天,有象样的保留地吗?他们能象新疆那样占有那么大片土地的自治区 ...

正因为加拿大犯过这些错误,才会吸取教训,并警惕其他国家犯同样错误,这不好吗?加政府不是已经道歉并做了不少补救工作吗?还要怎样?把杀害印第安人的白人的后代都杀死?加拿大一说人权你就说加拿大也侵犯过人权。加拿大侵犯了印第安的人权就证明别的国家侵犯人民人权是对的吗?

巭孬嫑昆 发表于 2021-2-25 13:25
讲理不成,又破口大骂。你一张嘴我就知道你要拉什么屎。放心吧,华人在加拿大永远不会被赶到毒气室的!因 ...

小留粉红没文化,连鬼佬电视cbc上留言是不是native speaker写的都分辨不出:)哎,没文化不要紧,可没文化还要拼命显摆炫耀,就只能说脑袋给轮子夹得不轻啊!

回楼下,别用反华分子大帽子吓唬人,都是韭菜吃瓜群众,当初都是腆着脸与白人政客勾肩搭背合影,还屁颠屁颠拿到群里显摆着呢。

APP用户__jummy freedom 发表于 2021-2-25 09:57
这种傻逼都不信的谣言,但是还有被洗脑的傻子相信啊,无知愚昧,这是一场无烟的战争一样,所以政客们是最邪 ...

真是勇士啊,连自己都不放过。

只要中国变得越来越好,公民生活越来越富有,国家越来越强盛这才重要.敌对外国政党攻击你不会改变什么.你也可以攻击反对你的国家.
都是口水仗

waytwo 发表于 2021-2-25 13:35
小留粉红没文化,连鬼佬电视cbc上留言是不是native speaker写的都分辨不出:)哎,没文化不要紧,可没文 ...

可是他们实在找不出有文化的五毛粉红派到51讲道理,只能送些混混翻墙过来骂街。小留也是在国内你骂我我骂你的环境长大的,不懂得平心静气讲道理,禀性难移矣!

计划生育时代,汉人只能生一个孩子,少数民族可以多生。为啥西方国家没人骂中国灭绝汉人?我看过,新疆的个别人,在广州犯罪偷东西,汉人警察都不敢抓他们。得找新疆籍的少数民族警察来。他们卖东西,少斤缺量,我们敢怒不敢言。我们家对面的巷子里,有新疆维吾尔人的饭店。从未见有人辱骂欺负他们。为什么?因为中国有少数民族政策。
特鲁多总理这次做得对。

巭孬嫑昆 发表于 2021-2-25 13:25
讲理不成,又破口大骂。你一张嘴我就知道你要拉什么屎。放心吧,华人在加拿大永远不会被赶到毒气室的!因 ...

以前的我和你一样有着单纯的心,然而加拿大被掩盖的丑事里有些你想不到的。

真不明白加拿大政府为什么要管中国内政,竟然还通过国会议案。对只能闻其声不谋其面的远邻,到底了解多少?鞭长莫及够得着管得上吗?中国政府何时干涉过魁独和原居民问题?就中国抓二个加拿大人土豆都解决不了,还要仰脸扯着美国大哥的袖子求帮助,还不自量吗?国与国如同人与人关系一样,价值观不同,没有交集的人走好自己的路就好。