• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: rocky28

加拿大宣布中国在新疆种族灭绝,网友吵翻天

请派兵解救

加拿大纳税人真是养了一帮废物,这帮政客正事不干一点,天天在异想天开地刷存在感,还有一帮子傻缺在为他们的行动叫好。中国大使反驳也是例行公事,估计也没当真。不过中国外交真是应该改变策略了,既然别人天天干涉你的内容,天天造谣生事,你还抱着不干涉别国内政的原则,已经不合时宜了。是时候要改了。要主动出击,国内也不是有很多闲杂衙门吗,胡屌盘之类,让他们也如法炮制,就说加拿大对本地土著实行和正在实行灭绝政策,就说加拿大一堆圣母婊,根本就不关心人权,把罪犯当祖宗对待,漠视被害人和家属的人权,而且也发布在加拿大本地媒体上,互相恶心呗。

真扯犊子 我家是黑龙江一小城镇 家乡有条步行街 就一家新疆人能摆摊 还是烤串 汉人摊位全给撵走了我要真是种族灭绝 那这家人早没了

有这功夫好好控制疫情 引进疫苗 整天bbb的 现在总共打的疫苗连美国一天的都没有 服了

一群脑残

新疆问题是否属于种族灭绝,我没有发言权,因为我没去过新疆。问题我估计是有,但不至于大到种族灭绝的程度。西方政客把问题提升到种族灭绝的程度应该是有点夸张。但两年前听一位来自新疆的学妹说那里进出控制得很严,刷脸查身份相当地严,出于什么目的我也不知道。学妹也提到那次大屠杀,说很恐怖。以前没有关心过那边的时事。

这帮议员猪狗不如,同意的点赞。

有什么好吵的,人人心里跟明镜似的,都有自己的一本账。

中国人权状况怎么样,中国人最有发言权,这话不假,可是中国人敢说真话吗?都清楚说了真话的后果是什么,我除了天天歌功颂德之外还有的选择吗

以为自己是个人,其实是个条狗,加拿大自以为是的脑残还真不少。抽了大麻以为可以上天啦。摔死这帮痴呆货。

Kitty+Ivy 发表于 2021-2-23 13:35
刷新了我对‘无耻’ 这个词的理解!
这帮子人,估计没有一个人去过新疆!
我真的无法理解,给川普当狗?

我估计你也没有去过新疆,散了吧

hongchen 发表于 2021-2-23 15:53
新疆问题是否属于种族灭绝,我没有发言权,因为我没去过新疆。问题我估计是有,但不至于大到种族灭绝的程度 ...

种族灭绝谈不上,因为他们灭绝的是文化和一个族群

FriendlyMan 发表于 2021-2-23 13:35
Don't vote for Michael Chong next time!

在这里呼吁没用,到他的选区去呼吁,Wellington—Halton Hills选区,多伦多西边。

https://www.elections.ca/res/cir ... ap=35113&lang=e

五谷杂粮 发表于 2021-2-23 13:54
我在新疆长大工作过的,早些时候新疆就比别省多个边疆津贴,汉人一胎,回族人2胎,维族人3胎,各地政府部门 ...

别拿计划生育说事儿,生的起你也去生,这种恩惠没有人需要

APP用户__lEmjDr 发表于 2021-2-23 15:29
真扯犊子 我家是黑龙江一小城镇 家乡有条步行街 就一家新疆人能摆摊 还是烤串 汉人摊位全给撵走了我要真是 ...

我看你才在扯犊子