• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:渥太华 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -10°
    温度感觉: -16°
  • 实时天气:蒙特利尔 -4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -17°
楼主: 入木三分

又一华人ATM存款3000元被吞:寻找目击者作证

从来不敢往机器里扔钱,还是成百上千的,只去柜台存,并让柜员当面点清,或让看着机器上点

我二年前在CIBC机器上取$150 机器只出来5个$20 单子上扣$150,还好经理我认识,当场补给我$50 ,以后我我再也没在机器上存取现金。

中国特色的现代骗子,电话诈骗挣不到转而向银行入手。

好像钱没先放信封里再送ATM吧

当屏幕上显示950时,要按“否”,然后全部3000都会吐出来。

如果按“是”,担心老人家取走卡和小票后,机器稍后吐出的2050被后一个人拿走了,就坏事了。
所以肯定要拿到录像资料,看是机器全吞了钱,还是后来又吐出来,老人家走的时候没看到,被后边的人顺走了。

去AMT的时候,要注意是否其他人跟随,是否问你借笔,问你怎么操作的问题,地上掉纸币了等,  以打扰你的注意力。

我怎么有点不信呢,我曾经有过这种情况,机器上存了1000多点,具体多几十不记得了,然后界面上突然出现因安全问题卡被收回,查了下

“。。。3000元。不料钱被柜员机吞入后,杨先生打出收据一看只存上950元,”
--- 作者:谈海 只说了部分事实,请他和大家都认真看手写的中文:“。。。我把钱方进取款机,出现19张,我就点了确认,我打了单据是950元。。。”
就是说 ATM机显示存入19张(50元面额),他就点了“确认”,出来的单据肯定就只能是950(元)啦。

印象中ATM存款好像规定每次放进去的现钞上限是50张吧?
他怎么能放进去60张?我每次在ATM存款时,屏幕都显示警告/提示:“每次放进去的现钞上限是50张”,言下之意明显是“如果每次放进去的现钞超过50张,ATM(可能)会出现问题”。银行已经给了警告/提示,为什么还去不遵守规定?

TD 是这样  发表于 2021-2-13 00:56

要立法命令银行有争议时提供客户本人操作的监控录像。

真心希望这样的事发生在俺身上,让俺也体验一下什么叫加国无忧。

很多年以前,道明银行的柜员机存钱是需要把现金,支票放入信封的。有一次我在柜员机存钱的时候把一些现金放入信封,一张支票放入另外一个信封,我按了支票和现金的总数之后,两个信封同时放入机器。后来回到家里上了网上银行,结果只显示支票的钱!后来我去TD把收据和这个事情告诉一个服务员,她说现金和支票要放在一个信封里面,这样我才明白我犯了一个错误。她说会调查清楚之后会退回钱去我的账户里。大约过了二十天之后TD把我的钱存入我的账户了!当时还是很感谢TD银行的!

为啥不说出是那间银行呢?请讲出银行名字,别人也好注意

事主用别人的卡,本身就是非法行为,出任何事情,银行都不会负责,要负责也不是对事主,而是对真正的持卡人。找什么证人都没用,事主凭什么要求银行帮查?按银行法规, 银行应该没收这张卡。事主不懂英文,竟然敢去操作柜员机,三千也不是小数。这件事从头到尾就是莫名其妙

个人的卡只能个人用,自己的密码只能自己知道,如果其他人用了你的密码做了任何事情,银行都有权利不调查,甚至取消你的卡,这是开户的时候签字都签过的。为啥要让别
人给存钱,如果想让别人存就把账号给朋友到柜台上转账,这里不是国内,每个人银行账户的界限感非常明确。也不知道朋友是否有操作正确、有没有全说实话,

事主不妨试试以下方法:拿同样60张50元,在同一台柜员机同样操作一次,找家人帮你在旁边录影,必须录下数钱过程,确认放进柜员机的是60张50元。如果柜员机再犯同一错误,就凭所拍视频向银行的监管机构投诉。反正就是要证明这台柜员机不老实,多收了钱不吐出来,银行也不负责任。有视频证据在手,看看到时候谁怕谁。