• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

GTA房市新年开门红 今年各类房屋均价涨到100万

johnson2008 发表于 2021-2-9 07:52
有房的,不惧涨,
无房的,不屑涨,
要买的,担心涨,

吴先生

房价上涨的原因是加元在加速贬值, 加元加速贬值是土豆总理去年多花4000亿的结果, 这4000亿没有GDP的支持, 今年土豆总理还要再多花几千亿. 别再相信政府乱花钱不会引起通货膨胀了, 能买房的去买房吧, 买不起房的早点买几盒鸡蛋也能省几个钱, 不要多留纸币, 尽可能换成实物.

涨价原因和经济没关系,加拿大经济是三十年如一日。
涨跌和三个因素直接有关.
心理,利息,移民人口.
目前有二个因素推动房价上升,涨价心理,和低利息.
Condo 价位被降价心理和人口及移民在市中心的大量流失造成了下降.
以上只是我个人想法,我不是经纪.

疫情期间大外宣

加拿大老张 发表于 2021-2-9 09:56
房价上涨的原因是加元在加速贬值, 加元加速贬值是土豆总理去年多花4000亿的结果, 这4000亿没有GDP的支持,  ...

老张,现在贷款开始看净收入了,这个消息你怎么看呢?每次都看到你千篇一律的说通货,有没有新意?

除了贷款收紧,我身边不止一个在17年站岗炒房的都开始套现了!这个问题你又是怎么看呢?

现在新房出来像抢一样,我跟你算笔账200万的贷100万看净收入需要多少你可以自己算下!

我是业余炒房的今年夏天继续套现,作为一个老经济我觉得你这种说法是不合格的!

庄碧 发表于 2021-2-9 08:51
银行并没有放水,拿救济的人能贷到款吗,房市在英国,加拿大突然大涨背后的秘密就是又一波中国钱在大举涌入 ...

中国人买房?兄弟出去看看,别老是在地下室啃馒头真的太憋屈你了

gstar raw 发表于 2021-2-9 11:57
中国人买房?兄弟出去看看,别老是在地下室啃馒头真的太憋屈你了

没见过钱的护食鸡鸡急眼了,看样子要跳

现在的市场太恐怖了, 都加价20-30万。都哪来那么多钱? 银行会贷款那么多吗?

dddlll 发表于 2021-2-9 09:45
现在银行贷款审查真严

哪里严了。不都是收取手续费给你做海外资产包装。贷款分分钟批下来