• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

"民主国家排名"加拿大前5!最后一名不出所料

相关文章内容摘要

根据 Daily Hive 报道,加拿大在《2020年民主指数》排名中再次成为全世界最民主的国家之一! 该报告提供了165个独立国家和两个地区的全球民主状况的情况, 这几乎覆盖了世界上所有人口以及世界上绝大多数地区。 图 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-2-5
如果在民主排名最后,可以保障GDP和人民安全健康,那宁愿靠后。西方国家已经忘记初心了,忘了设置这样的制度的本质是什么,是为了人民福祉,否则就是穿了一双漂亮的鞋,脚被夹的流血。
民主的大饼带着病毒喂饱你了吗?

"民主国家排名"加拿大前5!最后一名不出所料

民调的巨人,数据的侏儒

中国不是倒数第151位,是第151位。总共列了167个国家,倒数第151位的话岂不正着数第十几位了?

oopz 发表于 2021-2-5 11:58
中国不是倒数第151位,是第151位。总共列了167个国家,倒数第151位的话岂不正着数第十几位了? ...

作者语文和数学都没学好,只想着民主了。

The Economist Intelligence 是民选的吗?随口说当权威?

既然这样,我也可以说一个:中国是民主国家前五名,美国第61, 加拿大嘛。。。13!
台湾地区 167, 香港地区 1st (No.1)

最民主挡不住你们作死,有个蛋用。

搞没搞错呀,我一直认为金同志领导的北朝鲜是最民主的国家。第二是党领导的中国。

中国。。没得说

还不如委内瑞拉,呵呵

而中国则被评为“专制”,在整体榜单中位列倒数第151位

全世界共有多少个国家?中国倒数第151,如果正数应该是前30名吧?中国人权状况不错。

如果评一个“官员权责区域管理成绩”排名,加拿大会排第几名?多伦多会排第九名?

中国呢?

台湾呢? 167?166?

香港? 2? 3?

加国政府特别乐忠于世界排名,而且加拿大大多情况下都是排在前3名,经常超越美国。但加拿大政府咋不看看老百姓尤其是占大多数的底层人生活得咋样呢?一天到晚就会吹牛X,物价上涨,苛捐杂税越来越高,老百姓抢购打折商品成了日常最乐衷的事情,加拿大政府不好好反思一下,却整天沉醉在“形势一片大好”的梦幻中。
真不要脸!!!!

榜单最后一名则为北朝鲜,新冠状病毒为0,民主与新冠成正比吗?哈哈

这都是什么呀?啥是民主?美国不是民主的典范吗?看看民主选出的总统,不是流氓,无赖吗?