无忧论坛

标题: 谷歌首席未来学家:8年后人类实现永生 [打印本页]

作者: 吉丰    时间: 2021-2-4 21:49
标题: 谷歌首席未来学家:8年后人类实现永生
未来是美妙的,眼下还是处理好新冠疫情吧。先谢谢科学家啦!
作者: APP用户__KhTBKI    时间: 2021-2-4 21:55
真的好疯狂……未来可期…
把握当下…
作者: APP用户__2tc0mJ    时间: 2021-2-4 22:01
非常期待科学给人类带来神话仙境般的美好未来。
作者: 余松涛    时间: 2021-2-4 22:13
从实验室诞生到社会普及最起码十年!说来说去还是十几年前说的科幻小说那套。几十年过去了,家庭机器人还没普及不是?
作者: brujolno    时间: 2021-2-4 22:16
平民做到努力赚钱!
作者: kenada    时间: 2021-2-4 23:25

你忽悠谁啊!懂中文的都知道,只要你信春哥,立即就可以永生了
作者: x86    时间: 2021-2-4 23:54
这句话成功的吸引了我的眼球,除此而已。
作者: dzk    时间: 2021-2-5 00:53
谷歌首席未来学家雷·库兹韦尔(Ray Kurzweil)去年在接受《花花公子》杂志专访时表示......
作者: HDPlayer    时间: 2021-2-5 03:45
硅谷的CXO们不是都在想着怎样来掏大家的钱包吗?这不很明显是另一个泡泡,就跟2000年一样;人类在长生不老前地球就已经不适合人类居住了,做什么大头梦
作者: dddlll    时间: 2021-2-5 05:23
坐在电脑旁我激动地憧憬着美好的未来,永生不死、机器人性爱,任意改变性爱对象…… 突然听到媳妇喊:老公,家里酱油没有了去沃尔玛买一瓶,记得带口罩啊!
作者: APP用户__5BgdOB    时间: 2021-2-5 06:43
很多科学家认为人累将在10年后灭绝于中共病毒
作者: 烧烤    时间: 2021-2-5 11:45
白日梦 真走到那一步 就是人类社会的终结 因为那已经是外星人的社会

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2